а когда уже надо заниматься стиркой?

*Вот думаю когда начать стирать и гладить вещички для малыша?? 
Если я сейчас начну потихонечку, и все чистое буду складывать в пакетики чистые, то наверное до родов с ними ниче не случится ведь???????
просто боюсь что потом уже не смогу заниматься этим… и так уже еле пыхчу возле утюга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Уже можно все стирать и гладить, только я не пойму зачем потом опять в пакетики складывать, от пакетов запах остается, вещи не дышат, не лучше ли все в шкафчик, комодик сложить.
Пожаловаться
jane0707

Написала комментарий, но он не сохранился. Посижу послушаю..

А то мы еще ремонт не сделали, да и пока езжу только то туда, то сюда,оформляю декрет, завтра еду на работу отдавать больничный, может тогда начну подготовку приданного...

Пожаловаться
Юлия
я как ушла в декрет, так все начала готовить. В роддом уехала было приготовленно все, даже кроватка застелена.
Пожаловаться
настасья
вы знаете, я лично когда малыша ждала по 100 раз стирала, перекладывала вещички… ровненько по швам, потом опять достану полюбуюсь, и опять все сначала)))так меня умиляло это и настраивало на позитивные роды))))))))
Пожаловаться
Анель Monogamy
Пожаловаться
Кнопка
я вышла в отпуск на 27 недели, сразу сшила пеленки, пострилала и погладила, вещей покупала не много так как боялась что маленькие будут, только на первое время брала, положила по пакетам и в шкафу ждали до 40 недель.
Пожаловаться
Анель Monogamy
завтра пойду за детским средством для стирки )
Пожаловаться
Кнопка
я покупала ушастый нянь порошок и все, первая стирка при 90-95 градусах, а потом ставила 40 градусов.
Пожаловаться
Анель Monogamy
90 градусов???? а с вещичками ничего не случилось потом? не подсели? не выцвели? у нас все такое цветное )))
Пожаловаться
Кнопка
я пеленки, распашонки, пара чепчиков и ползунки стирала, ну цветное все отдельно конечно, нормуль все было.а вещи которые к телу не дотрагиваются стирала 40-60
Пожаловаться
Анель Monogamy
Пожаловаться
Ольга
Я сегодня начала!!! Все что уже есть перестирала, развесила… Высохнет, поглажу и уберу в комод. Он у меня спец. для детских вещей планируется.
Пожаловаться
вероника
конечно можно только в пакетах дырочку оставляйте а то потом запах появится не приятный)))
Пожаловаться
Анель Monogamy
хорошо )
Пожаловаться
Саша
я начала все делать как только в декрет вышла
Пожаловаться
Послушаю
Пожаловаться

вполне можно начать