Посоветуйте стиральный порошок)

Биолюкс брала послдний, вроде ничего… Но вообще давно уже не могу нормальный подобрать — мне кажется плохо они все стирают.

Только чтоб недорогой был, а то дорогие то понятно хорошо отстирывают… А из обычных марок что лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рекомендую порошок от АМВЕЯ.Очень нравится.Стирает отлично.

Пожаловаться
Елена

Тайд.

Пожаловаться
MyRzIlKa

Ушастым нянем все стираю

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Последнее время пользуюсь Персилом.

Пожаловаться
Алина
ариэль)
Пожаловаться
Ленок
Для взрослых вещей пользуемся персил гель
Пожаловаться
Лёлька
Амвей!!! Дешевле ни чего не выходит, один раз потратилась и очень надолго хватает, он же концентрат, правда лучше не найдёшь!!!
Пожаловаться
Ксения

Я стираю Фрошем, мне нравится, он без запаха. В прошлый раз купила Персил как бы в пакетиках — удобно, но не нравится, что пахнет. Стирает тоже нормально.

Пожаловаться
Рыся
У меня тоже все плохо стирали. А потом машинка наконец накрылась, купили новую — и что-то уже и Дося отлично стирает))
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

+

Пожаловаться

не, машинка новая!

Пожаловаться
Мария

тайдом стираю...

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

уже 8лет пользуюсь уш.нянь все отстирывает даж при 30*, а пятна сильные мылом намыливаю и закидываю. все белые вещи остаются белыми а цветное цветным даж вперемешку стираю тож все ок. и невонючий и аллергии у ребенка да и у меня невызывает. а свекровь персилом стирает, так мы сразу с дочей задыхаемся и чешемся от постельного ее

Пожаловаться

вонища это да, не люблю тоже

спасибо!

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

кстати вот даж и миф и тайд тож пахнут, у меня сестра ими стирает, так племяшка когда приходит прям чувствую как от нее порошком пахнет

Пожаловаться
StalaMamoi

амвей. пол кило — 500 руб. но хватает на долго… он же концетрированный, его чуть чуть сыпешь.стирает супер… отстирывает. и он универсален и для ручной стирки и для машинной один и тот же порошок. аллергии на него нет, не воняет

а еще я ушастым нянем стираю детским

Пожаловаться
Алёна
Тоже им пользуюсь!

Кг 900 рублей

Пожаловаться
Кандибобер
+1000
я тоже амвей беру
Пожаловаться
Nataly Chuiko
а где такой брать?
Пожаловаться
StalaMamoi

у знакомых кто амвеем занимается, заказывать. система похожая на орифлейм например

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

ушастый нянь всегда беру, он и без запаха, и отстирывает)

Пожаловаться
Светланка

я персилом стираю, мне нравится.

Пожаловаться
жемчужинка
+1
Пожаловаться
Анюта

Лоск.

Показать ещё
Актуальные посты