Биолюкс брала послдний, вроде ничего… Но вообще давно уже не могу нормальный подобрать — мне кажется плохо они все стирают.
Только чтоб недорогой был, а то дорогие то понятно хорошо отстирывают… А из обычных марок что лучше?
Биолюкс брала послдний, вроде ничего… Но вообще давно уже не могу нормальный подобрать — мне кажется плохо они все стирают.
Только чтоб недорогой был, а то дорогие то понятно хорошо отстирывают… А из обычных марок что лучше?
Рекомендую порошок от АМВЕЯ.Очень нравится.Стирает отлично.
Тайд.
Ушастым нянем все стираю
Последнее время пользуюсь Персилом.
Я стираю Фрошем, мне нравится, он без запаха. В прошлый раз купила Персил как бы в пакетиках — удобно, но не нравится, что пахнет. Стирает тоже нормально.
+
не, машинка новая!
тайдом стираю...
уже 8лет пользуюсь уш.нянь все отстирывает даж при 30*, а пятна сильные мылом намыливаю и закидываю. все белые вещи остаются белыми а цветное цветным даж вперемешку стираю тож все ок. и невонючий и аллергии у ребенка да и у меня невызывает. а свекровь персилом стирает, так мы сразу с дочей задыхаемся и чешемся от постельного ее
вонища это да, не люблю тоже
спасибо!
кстати вот даж и миф и тайд тож пахнут, у меня сестра ими стирает, так племяшка когда приходит прям чувствую как от нее порошком пахнет
амвей. пол кило — 500 руб. но хватает на долго… он же концетрированный, его чуть чуть сыпешь.стирает супер… отстирывает. и он универсален и для ручной стирки и для машинной один и тот же порошок. аллергии на него нет, не воняет
а еще я ушастым нянем стираю детским
Кг 900 рублей
я тоже амвей беру
у знакомых кто амвеем занимается, заказывать. система похожая на орифлейм например
ушастый нянь всегда беру, он и без запаха, и отстирывает)
я персилом стираю, мне нравится.
Лоск.