у кого такая швабра для окон ? 27 апреля 2014 15:28 вот так. Вам нравится или плохая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандочка Кнопишна11 лет Красноярск такая же швабра не осилила даже 1 раза помыть балкон.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя7 лет Красноярск у нас такая. муж весь перематерился с ней сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп8 лет Красноярск хрень это одноразовая! пороллон еще при первой мойке начинает отваливаться! а этот скребок если чуть кривой, то уже не убираает воду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ИдваСЫНА СтаршееСолнце15 летМладшееСолнце8 лет Красноярск лоджию мыла такой, норм получилось, иначе не мыла бы вовсе, высокие окна и 7 этаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Красноярск фигня. Намучалась я с такими швабрами, сейчас у меня есть керхер с удлинителем, и ничего больше и не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина13 летТимур7 лет Астрахань не нравится как очищает окна, да и ломается. окна мою прорезиненой тряпкой та что для машин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария11 лет Тутаев Не очень, на окнах разводы остаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Таганрог Это вроде бы для стекол? Такой только на машине удобно мыть стекла, на окнах дома мне не нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория12 летВалерия11 летВероника4 года Москва это не швабра это штука окна мыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Лена♡ Ксюша13 летВика10 лет Сургут это для окон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ля Сын13 лет Красноярск У меня такая для мытья окон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита13 летМаксим23 года Минск фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Женечка13 лет Кременчуг у меня маневренная супер швабра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damochka Бадри11 летБелла8 летБесо6 лет Москва Я все ручками :( швабрами по два раза мыть приходится, лишняя заморочка как по мне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск я тоже бы руками. но не достану на лоджии. и этаж 12. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин12 лет Сочи Для окон, что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин12 лет Сочи Если руками не дотянуться, то можно. Есть у меня такая, иногда пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск Вот и я пользуюсь лишь в том случае, если не достаю на балконе. Показать ещё12 Предыдущая статьяМагазин Много мебели кто покупал???Следующая статьякакой техникой пользуетесь? или Помогите выбратьАктуальные постыповышенны базофилы лимфоциты моноцитыполиклиника 158 веерная 34 отзывы врача пация нато
такая же швабра не осилила даже 1 раза помыть балкон..
у нас такая. муж весь перематерился с ней сегодня
хрень это одноразовая!
пороллон еще при первой мойке начинает отваливаться! а этот скребок если чуть кривой, то уже не убираает воду!
лоджию мыла такой, норм получилось, иначе не мыла бы вовсе, высокие окна и 7 этаж.
фигня. Намучалась я с такими швабрами, сейчас у меня есть керхер с удлинителем, и ничего больше и не надо.
не нравится как очищает окна, да и ломается. окна мою прорезиненой тряпкой та что для машин.
Это вроде бы для стекол? Такой только на машине удобно мыть стекла, на окнах дома мне не нравится.
это не швабра это штука окна мыть
фигня
у меня маневренная супер швабра!
я тоже бы руками. но не достану на лоджии. и этаж 12.
Для окон, что ли?
да.
Если руками не дотянуться, то можно. Есть у меня такая, иногда пользуюсь
Вот и я пользуюсь лишь в том случае, если не достаю на балконе.