знакомые там хотели купить за 10 тыс диван из каталога… приехали туда, им сказали, что такие модели закончились и есть почти такая же модель (хотя она один в один такая же!!! ), но уже за 20 тыс. Вот вам и развод по каталогам! для них главное заманить, а там уже психологические приемы сделают свое!
В «Много мебели» не покупала, а вот в «Хочу диван» купила.
Взяли из выставочного зала, ибо мебель нужна была срочно.
В итоге оказалось, что мебель сделана внутри из тончайшей фанеры (как картон), ныне уже все сами переделали на более толстую (оказалось проще переделать самим нежели связываться с фабрикой).
Ткань стремная, не такая, как на фото или на образцах в салоне. Я несколько лет работала управляющим сети Много Мебели в нашем городе. И вообще, скажу по секрету — мебель не оч хорошего качества.
Короче у нас диван Атлантик. Увидели эту рекламу и поехали в магаз, быстрее покупать диван за 10 тыс! А не тут то было! За эту цену можно купить диван, но он будет по размерам меньше и обивка будет как из мешковины. Обманывают!
В «Много мебели» не покупала, а вот в «Хочу диван» купила.
Взяли из выставочного зала, ибо мебель нужна была срочно.
В итоге оказалось, что мебель сделана внутри из тончайшей фанеры (как картон), ныне уже все сами переделали на более толстую (оказалось проще переделать самим нежели связываться с фабрикой).
И главное: купили диван с КЛОПАМИ.
Больше из выставочного зала покупать не буду.
согласна… прикол в том что года ещё мебели нет, а уже всё валиться!
Ткань стремная, не такая, как на фото или на образцах в салоне. Я несколько лет работала управляющим сети Много Мебели в нашем городе. И вообще, скажу по секрету — мебель не оч хорошего качества.
Короче у нас диван Атлантик. Увидели эту рекламу и поехали в магаз, быстрее покупать диван за 10 тыс! А не тут то было! За эту цену можно купить диван, но он будет по размерам меньше и обивка будет как из мешковины. Обманывают!
Так и пришлось этот же дива покупать за 19 тыс, но нормально размера и обивка хорошая
много возвратов по этому магазину говорят, подруга полгода бегала писала заявления, чтоб вернуть диван дефектный