Магазин Много мебели кто покупал???

В чем прикол????

Магазин Много мебели кто покупал???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
отзывы почитай-поймешь))) качество ужасное+ берут предоплату потом по 2мес везут
Пожаловаться
Юлия
знакомые там хотели купить за 10 тыс диван из каталога… приехали туда, им сказали, что такие модели закончились и есть почти такая же модель (хотя она один в один такая же!!! ), но уже за 20 тыс. Вот вам и развод по каталогам! для них главное заманить, а там уже психологические приемы сделают свое!
Пожаловаться
Светлана

В «Много мебели» не покупала, а вот в «Хочу диван» купила.

Взяли из выставочного зала, ибо мебель нужна была срочно.

В итоге оказалось, что мебель сделана внутри из тончайшей фанеры (как картон), ныне уже все сами переделали на более толстую (оказалось проще переделать самим нежели связываться с фабрикой).

И главное: купили диван с КЛОПАМИ.

Больше из выставочного зала покупать не буду.

Пожаловаться
vlad

согласна… прикол в том что года ещё мебели нет, а уже всё валиться!

Пожаловаться
Юлия В

Ткань стремная, не такая, как на фото или на образцах в салоне. Я несколько лет работала управляющим сети Много Мебели в нашем городе. И вообще, скажу по секрету — мебель не оч хорошего качества.

Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Прикол в том, что мебель столько и стоит, сколько они заявляют по скидке. А для ажиотажа пишут другую завышенную цену)))
Пожаловаться
Ирина

Короче у нас диван Атлантик. Увидели эту рекламу и поехали в магаз, быстрее покупать диван за 10 тыс! А не тут то было! За эту цену можно купить диван, но он будет по размерам меньше и обивка будет как из мешковины. Обманывают!

Пожаловаться
Ирина

Так и пришлось этот же дива покупать за 19 тыс, но нормально размера и обивка хорошая

Пожаловаться
СветланкаЯ
Хихих а прикол прописан на сайте под * за скидку на стенку нужно купить диван за 15тысяч, за кровать шкаф за 15 тысяч
Пожаловаться
Helgas
тоже такие рекламки кидали в почтовые ящики нам-кажется надо купить что-то на определенную сумму, тогда такая цена действует
Пожаловаться
Екатерина

много возвратов по этому магазину говорят, подруга полгода бегала писала заявления, чтоб вернуть диван дефектный

Актуальные посты
впч и неприятный запах
владислав происхождение имени