в эти выходные маленько продвинулась в ремонте. чуток подколымила денег и сразу все спустила))) в общем довела все потолки до ума в квартире. натянула в последней комнате потолок (в предполагаемой детской) и купила 3 люстры в зал и 2 спальни))) ну и тюль купила и наконец то повесила в зале. с портьерами решила пока повременить, возможно и вообще не буду их покупать))) и еще заказала мебель в прихожую, через 3 недельки привезут))) Ура!!! ну и фото моих люстр и шторок)))
1 люстра в детской, 2 в нашу спальню (с пультом) и 3 в зале (тоже с пультом)
обалденные!!! мне больше всего в детской понравилась!!! где брала?
в детскую в доминго)) она полностью металическая. так что можно бить клюшкой
спасибо
классные люстры

вауу
молодец, во вторую я влюбилась

они все красивые. не могу сказать какая больше. я как 2 вообще хотела в зал. но выбрала другую. так как она побольше. на фото мельче вышла почему то. в зале тоже с подсветкой светодиодной.
Насть, дорого потолки обошлись???? как мыть их, нет никаких разводов?
мне потолки во всей квартире (60 кв) обошлись в 28 тыс))) вот последняя комната почти 18 кв.м. 8 тыс))) моются легко. просто владной тряпкой протираешь и все
ну вот 1 раз я в коридоре с кухней (8 и 6 кв.), в зале и спальне (17 и 10 кв.м.) обошлось 20 с чем, и вот в выходной еще 8
а через какую фирму потолки натягивали?
красотень какая, молодчинка так держать, скоро совсем совсем обустроится все
уууу, еше не скоро)) обои в 2 спальнях, и мебель везде (кроме кухни)
ничего, потихоньку помаленьку все обустроится, это дело наживное, главное крыша над головой есть.
спасибо
красотаа))