мои новости (по ремонту)

в эти выходные маленько продвинулась в ремонте. чуток подколымила денег и сразу все спустила))) в общем довела все потолки до ума в квартире. натянула в последней комнате потолок (в предполагаемой детской) и купила 3 люстры в зал и 2 спальни))) ну и тюль купила и наконец то повесила в зале. с портьерами решила пока повременить, возможно и вообще не буду их покупать))) и еще заказала мебель в прихожую, через 3 недельки привезут))) Ура!!! ну и фото моих люстр и шторок)))

1 люстра в детской, 2 в нашу спальню (с пультом) и 3 в зале (тоже с пультом)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

мои новости (по ремонту)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, какая красота!!! Настенька, приводит свое гнездышко в порядок!!! Скоро совсем красотень будет!!!!!

«Тряпочку» заценила. Люблю беленькое )))) Но мне кажется, окно не смотрится законченным, просится еще что то. Либо портьера, либо оформление другое.

В общем, ты молодец!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну вот думаю еще по поводу окошка. я правда не очень портьеры люблю(((
Пожаловаться
Елена

Можно же и двойной шифон сделать.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
мне видишь хочется облегчить комнату. обои темно синие. 2 стены в крупный цветок, а другая однотонная
Пожаловаться
Елена

В Одноклассниках я в группе САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР. Там альбом со шторами. Настя, там такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя красота!!!!!

Пожаловаться
Елена

Ну, цвет естественно подобрать что бы с обоями сочетался. Мне очень нравится.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я кстати в это группе тоже смотрю))) если я сделаю портьеры под цвет обоев то сольется(((( если только бежевые сделать

Пожаловаться
Шоколадка
Клаааас! Первые две люстры особенно хороши прям!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
они все классные))) не могу сказать даже какая мне больше нравится!!!!
Пожаловаться
Елена Михайлишина
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю с покупками)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо
Пожаловаться
Маргарита
Супер) Красота))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
юristka

здорово!!! молодец!!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
Виктория
Клевые люстры!!!))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
Татьяна
Очень красивые люстры)) надо себе тоже такие купить!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо
Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

вай вай вай!!! карасатааааааааа!!! мне больше всех та что в зале понравилась!!! ну а про железную в детскую мальчику, это вообще плюс тебе за сообразительность )))))))))) потолки у тебя везде белые? глянцевые? сколько они см от потолка забрали? не пахнут? ну и в какой конторе заказывала? хехе пара вопросиков всего то вышла )))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
глянец у меня в коридоре в зале и на кухне. а в спальни я сделала сатин. от потолка отступают примерно 7 см. запаха вообще нет, это точно. везде белые сделала. я в коридоре и кухне сначала светло серые делала, но мне не очень понравилось. и раз полотно с браком было мне его меняли то я попросила белые сделать. название конторы не помню, дома визитка есть, могу дать телефон. в принципе я довольна. и не дорого
Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

вот, я тоже думала в комнатах сатин сделать. всё таки как то смущает меня плёнка над головой, там где спишь. напиши тел пжст, если не трудно :)

Пожаловаться
мишки гамми

я когда в зал покупала себе, взяла без пульта, она около 1.5 стоила, а там где я заказывала можно было с пультом стоили 2,3,5 тыс… так наша в магазине тыс 4стоит

Пожаловаться
мишки гамми

классные, по любому дорого купила, в магазинах на них цены накручивают

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

6, 7 и 9)))

Пожаловаться
Дарья
Красиво
Пожаловаться
Юлия
ну красяяяявые))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

что то никто мою тряпочку не оценит)))

Пожаловаться
Юлия Кулиш

Люстры класснючие!!! А мы еще все никак не купим… все до них что-то очередь не дойдет...

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ну вот меня перемкнуло и сказала все пошли покупать. раз придут в субботу потолок тянуть заодно все и повесят люстры)))

Пожаловаться
Юлия Кулиш

ну это да, правильно сделала! Тоже будем такие шторы покупать, без всяки цветочков хочется

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну у меня обои в крупный цветочек, если еще и шторы в цветочек то будет аляписто. вот решила просто белую, скромно, но мне нравится
Пожаловаться
Natasha

люстры — шик. И обои в цветочек понравились.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

спасибо)))

Показать ещё
Актуальные посты
рязань роддом 4
можно ли пить ношпу при грудном вскармливание