в эти выходные маленько продвинулась в ремонте. чуток подколымила денег и сразу все спустила))) в общем довела все потолки до ума в квартире. натянула в последней комнате потолок (в предполагаемой детской) и купила 3 люстры в зал и 2 спальни))) ну и тюль купила и наконец то повесила в зале. с портьерами решила пока повременить, возможно и вообще не буду их покупать))) и еще заказала мебель в прихожую, через 3 недельки привезут))) Ура!!! ну и фото моих люстр и шторок)))
1 люстра в детской, 2 в нашу спальню (с пультом) и 3 в зале (тоже с пультом)
Ой, какая красота!!! Настенька, приводит свое гнездышко в порядок!!! Скоро совсем красотень будет!!!!!
«Тряпочку» заценила. Люблю беленькое )))) Но мне кажется, окно не смотрится законченным, просится еще что то. Либо портьера, либо оформление другое.
В общем, ты молодец!
Можно же и двойной шифон сделать.
В Одноклассниках я в группе САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР. Там альбом со шторами. Настя, там такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя красота!!!!!
Ну, цвет естественно подобрать что бы с обоями сочетался. Мне очень нравится.
я кстати в это группе тоже смотрю))) если я сделаю портьеры под цвет обоев то сольется(((( если только бежевые сделать
здорово!!! молодец!!
вай вай вай!!! карасатааааааааа!!! мне больше всех та что в зале понравилась!!! ну а про железную в детскую мальчику, это вообще плюс тебе за сообразительность )))))))))) потолки у тебя везде белые? глянцевые? сколько они см от потолка забрали? не пахнут? ну и в какой конторе заказывала? хехе пара вопросиков всего то вышла )))
вот, я тоже думала в комнатах сатин сделать. всё таки как то смущает меня плёнка над головой, там где спишь. напиши тел пжст, если не трудно :)
я когда в зал покупала себе, взяла без пульта, она около 1.5 стоила, а там где я заказывала можно было с пультом стоили 2,3,5 тыс… так наша в магазине тыс 4стоит
классные, по любому дорого купила, в магазинах на них цены накручивают
6, 7 и 9)))
Люстры класснючие!!! А мы еще все никак не купим… все до них что-то очередь не дойдет...
ну вот меня перемкнуло и сказала все пошли покупать. раз придут в субботу потолок тянуть заодно все и повесят люстры)))
ну это да, правильно сделала!
Тоже будем такие шторы покупать, без всяки цветочков хочется 
люстры — шик. И обои в цветочек понравились.
спасибо)))