Какого цвета у вас плитка в туалете?

Всем добрый день) у нас дома активный процесс ремонта в туалете) и вот у меня просьба покажите какого цвета у вас плитка, и как вы расположили декор) а нас совместный санузел, муж настаивает на черно-белой, и черный натяжной потолок, а я что то под сомнением. спасибо за ответы буду, признательна вам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
018966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня плитка такая, уралкерамика «Венеция»

Пожаловаться
Елена

в ванной светло бежевая, в туалете зеленая, санузел раздельный. Контрастные цвета тоже нравились, но наша вода, следы не отмоешь от темной плитки!.. А вот у меня бежевая и матовая, даже если капли воды остались и высохли, то не так заметно.

Пожаловаться
Leila

Плитка бежевая с золотистым узором. Фоток нет.

Пожаловаться
Наталия

голубая

Пожаловаться
Ольга

у меня часть плитки белая, а часть — красная и шотландская клетка. + картинки с лондонской тематикой (автобус двухэтажный, волынщики, гвардеец в шапке и тд. Очень красиво. Муж сам выбирал и планировал размещение.

Пожаловаться
Leila

Видела ванну, оформленную подобной плиткой. Выглядит интересно и небанально.

Пожаловаться
Ольга

черная, белая, золотая. потолок белый. мне кажется с черным потолком как-то темно будет(

Пожаловаться
Дарья

примерно так, но плитку не такую хочет. я

просто пример потолка хотела показать

Пожаловаться
Ольга

если большенство будет белых плиток, то ни че так смотрится, не очень то и темно...

Пожаловаться
PaRaDiSe

на черной плитке постоянно разводы от воды видно

Пожаловаться
Татьяна

бежевая плитка с коричневой, пояс темнозеленый с бабочами и банбуком, потолок серебристыми панелями

а чб думаю темно будет.

Пожаловаться
елена

на черной все потеки от воды будут видны, а если в воде еще и извести много, то вообще, опа((

Пожаловаться
Елена

+100

Пожаловаться
Юлия

Светло-синяя, натяжной потолок белый.

Пожаловаться
Наталья

в квартире была голубая матовая, в доме бледно-зеленая

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

чёрно-белая