Подарили айфон 4… Уже месяц как пользуюсь… По сравнению с моим бывшим телефоном (Самсунг галакси вондер) не удобный в использовании… Что нравится в нем, напишите плюсы пожалуйста...
На Самсунге фотку сделал по блютузу на комп за 2 сек отправил… Здесь надо перебрасывать через провод...
Переслать сообщение нескольким контактам в Самсунге проще. В Самсунге высвечиваются контакты… в списке отмечаешь нужные галочками и все отправляется… В Айфоне выбирать можно по одному контакту и каждый раз просматриваешь контакты с самого начала…
Вроде бы мелочи… я понимаю. Но мне кажется цена телефона зависит от количества возможностей и удобства их использования. А тут получается возможностей много а удобства надо дорабатывать...
p.s. Сейчас пользуюсь сразу двумя, потому как кое что все таки удобнее делать в Самсунге. Получается как чемодан без ручки — и выбросить жалко и использовать не удобно
самая фишка которая мне нравится это то что он разблокировывается на отпечаток пальца)))))
у меня уже полгода айфон 5s, я очень довольна. и блитуз мне не нужен вообще, нет необходимости, все что надо меня не затрудняет через кабель скинуть, зато сам телефон нравится очень и внутри, и внешне дизайн, и камера хоть и всего 8мБ но качество нравится))))
если вы не внимательно читаете… повторю для вас
пост создавался не для того что бы поспорить что лучше яблоко или андроиды… а для того что бы мне рассказали плюсы айфона знающие люди… если лень писать не вижу смысла — зачем тогда вообще отвечать...
из яблока только этот телефон… ноуты которые есть дома — других фирм...
от телефона нужно не много… смс + ммс + хорошие фотки + перебрасывать фотки с телефона на комп по быстрому (например у Самсунга можно перебросить через блютуз с телефона на комп за 2 секунды) +вай фай + зайти через телефон в инет и установить какие то программы женский календарь и тому подобное...
что такое облако фотопоток? и для чего это нужно...
про шнур… хотела что бы мне перебросили мелодию по ммс… я хотела себе ее установить на звонок в айфоне… мне сказали что можно только на почту кинуть а потом перебрасывать на комп… я так поняла что на комп потом через шнур…
в инете сидеть на телефоне мне неудобно… тыкать пальцем что бы что то ответить не вижу смысла… на клавиатуре я могу печатать 4-мя пальцами… на улице лазать в инете не вижу смысла… я в декрете — если выхожу на улицу смотрю за ребенком на площадке или хожу по магазам...
не совсем по теме ибо я его не купила в итоге))
выбирала между яблоком и «китайским смартфоном», и дело выбора было не в деньгах, тк мне его по сказочной цене предлагали) яблоко хорошо совместим с этой же продукцией, а с остальной все не удобно, + даже памяти в телефоне доп. нету, + еще кучу заморочек как спец. программы для яблока))
в итоге Леново пашет как лошадь))) качаю все подряд и все на него встает и выгружается без проблем
по ходу и я со своим Самсунгом не расстанусь...
пишут что нравится — а что конкретно сказать не могут… по ходу нравится только яблоко...
я присматривалась к люмии… навернется Самсунг буду покупать люмию или тот же самсунг
нокия люмия? у нее тоже какие то спец. программы)) у 2 х подруг так же что то не выгружется видео, и у них они на винде, по мне так андроид удобнее!
у меня леново P780, так зарядки хватает на 4 дня, с учетом что я в интернете с ним, короче мне он из-за этого еще больше любим)) видео снимает замечательное, 4 ядра летают)
кстати я не подумала...
у меня была нокиа… там программа нужна была на компе что можно было музыку и фотки перебрасывать
видимо основная часть людей которым нравится айфон перешли с нокии или им подобным… поэтому на этом не заостряли внимание
Apple ооочень продуманная техника, очень легка в управление.Все настройки просты. Просто там немного другая «философия». Некоторым трудно перейти с замудренного управления на простое, вот и все)))) И все продукты Apple удобно общаются между собой. Единственное, я считаю, его глупо покупать просто, как телефон или камеру))) Ну и в последнее время из него уж слишком бренд сделали конечно)))
а для его нужно использовать, если как телефон и камера глупо?
что легкого в управлении? желательно с примером… что было в вашем прыдущем телефоне и что в айфоне лучше
Я про продукцию в общем говорю, у нас с мужем mac and ipad. Любую инфу легко передаем др др. Очень удобно в дороге. Мы купили с мужем для работы, очень удобный интерфейс, поддержка, развитие продукта в целом. У моей сестры с мужем все apple, они вообще в восторге. Телефон у меня самый простой, так как я его использую только для звонков и смс.
+10000000
«Но мне кажется цена телефона зависит от количества возможностей и удобства их использования.» — вы абсолютно правы, но когда речь идет о продукции apple, то цена складывается исключительно из-за наличия яблока на задней панели)
В данном случае платите за бренд, а не за функции и удобства. Я тоже не могу им пользоваться. Купила себе Леново — намного удобнее лично мне.
Вот и я не понимаю почему от него так все тащутся?!?!? Отдала свой айфон сыну, себе купила Самсунг Гэлэкси! В тысячу раз лучше, удобнее и вообще не нарадуюсь на него
У меня Самсунг тоже не глючил и не тупил… Подарили на рождение сына в 11 году… Сын маленький был и ронял без чехла и воду на него лил… Тряпкой сухой протерла и работает как и раньше. Айфон боюсь без чехла оставить — думаю сразу навернется...
Вы конкретно напишите что нравится…
я это пост и создавала что бы мне написали конкретно какие преимущества...
просто мнение нравится или нет мне нужно… это нужно когда собираются покупать… он у меня уже есть… поэтому мне хотелось бы знать чем можно пользовать и что удобно...
если лень писать… просто ваше мнение ничего не стоит
в том то и дело… создала пост что бы узнать те мелочи которые нравятся другим… кому нравится или кому не нравится мне не интересно...
хотелось бы конкретных примеров… что было в предыдущем телефоне и что удобнее здесь...
Все продукты Apple не удобны в использовании. Их преимущество только в дизайне.