Так сложилось, что была куплена люстра такого плана
Подвески меня не устраивают, их я сняла, получилась лаконичная голая основа.
Нужно придать ей индивидуальность. В голове есть картинка, но не цельная. И как на практике осуществить свой замысел, не знаю: нужны какие-то другие подвески бусинки и не только, какие-то предметы декора. Желательно элементы такого цвета как цветок.
Где их взять и как все устроить может быть есть идеи? Лучше с картинками, плиз)))) паролями и явками))))))))))
удачи желаю!!! обожаю творческих людей!
вот девочки — МОЗГ
а я не рукодел )
Как вариант сделать самой абажуры по принципу намотать нитку на шар, обмазать ПВА… так же на нитку можно повесить бусины и т.д.
ту принцип, но форму то можно задать любую.
Всякая фигня такая продается в «Иголочка» большая сеть и «Леонардо» сеть поменьше. Еще можно накупить фигни на ливмастере, но там сложно с доставкой или самовывозом.
Такие рукодельницы и фантазерки вы, чтоб я без вас делала)))
на лампочки 3 мелких абажура, а в пустоту большие, стеклянные, пустые и прозрачные бусины-шары как у ольги свибловой))
например Икея + малиновые шарики
или
+ зеленые или бесцветные шары
а вот собстно и свиблова:
аааэээээмммм еще есть такие декоративые цепочные занавески межкомнатные. можно ее ободрать и уплести люстру цепями. и красиво и ухаживать легко)
воть например:
А абажуры думаешь подойдут по размеру?
абажуры продаются отдельно и у некоторые есть металлические петли для крепления непосредственно на лампочку.
мне больше вариант с цепями нравится, даже захотела себе такую))
крепление
я их когда-то видела в мебельном салоне. протащилась, но муж запретил гламур))
260 за метр
чего-то дальше пошли оч объемные ссылки)) набери ШТОРЫ ИЗ ЦЕПЕЙ в яндексе.
О! У! еще видела цепочки в катушках, там, где пряжу продают.
цепь в розницу
Приезжай в гости, будем вешать цепи))))))))))
разные цепи есть в Иглочке, там покупала
только подумала, что кому-то не повезло все это вешать, затекать в локтях
ну дааааа.сначала определись с цветом.потом шуруй за бусинами.можно еще ленту добавить органзовую в тон к бусинам.
как здоровье?????
А в себе я че-то сомневаюсь...
Лечусь. Антибиотики проколола, но боли в груди не проходят — врачи не знают от чего они. Обычно при пневмонии так не болит((
Сказали на физио ходить
рентген делали?
ты сможешь))))потом покажи только
Повторно — нет еще. Врач моя заболела, направление пока не взяла, лечусь
Но бусины можно в леонардо глянуть или в тканях
поискать в галантереях бусина нужного цвета и размера, на прозрачную леску и приклеить-привязать..
в швейных магазинах, где есть всякие элементы отделки
я такую же видела, только висюльки на ней разного цвета в стиле тиффан, так классно смотрелась