Девушки, всем большой-большой привет! Вчера с мужем обсуждали планы на покупку квартиры. Семья из 5 человек. Кухня чтоб побольше, прихожая круговая со шкафом-стенкой, 2-3 комнаты и обязательно балкон! Мечта!
Всю жизнь без балкона живу ((( У нас дом такой. Знакомые даже советовали «отрастить» 😅
Посчитали, дешевле выйдет на участке свой домик приличного размера возвести, утеплить стены, выкопать колодец и септик. Участок в деревне есть.
Там и балкон не нужен, огородик свой, цветочки-редиска, кустики уютные, качели-лавочка,
песочница для детей без окурков 😂 .
Останавливает только школа, ездить придется. Но ведь это не вечно, а уюта хочется.
Вы бы что выбрали?

3
Живу в деревне в доме. Каждый дом разный. У нас например, очень большой огород, это минус лично для меня, мужу наоборот побольше. Но школа и садик в деревне есть. Ездить в магазины нужно в город, у нас тут цены… И выбора ноль. Насчет дома, то да тут удобнее в плане что соседей нет над и под вами. Минус это много денег нужно чтоб ремонтировать дом, забор. Колодец, гидрофор, канализация и насос чтоб выкачивать или платитт чтоб приезжали выкачивали. Томить печь, если паровое отопление, это вложить нужно кучу денег на установку. Для меня квартира идеальный вариант если в маленьком городе.
3)
Живем в квартире, хотим еще маленький домик в деревне
Не вечно это скол ко. И смотря как далеко ездить. А так конечно дом
Я бы выбрала комфорт для детей. То есть для пешей доступности их к школе, кружкам, секциям, друзьям, и прочим развлечениям молодёжи. Завезу я ребёнку жить в глушь, с септиком, спасибо он мне точно не скажет. И самой сложности. Мы переезжаем сейчас в дом из жизни в центре города. Но в нас центральная канализация и рядом всё в шаговой доступности, иначе бы, не переехала в глушь
Квартиру. Я город люблю и то, что все под рукой, деревню тоже люблю, но скорее как вариант для отдыха на выходных
Я уже выбрала. Дом в деревне — я в раю!
Купили квартиру, но сейчас уверенна, что лучше дома нет ничего
Тоже хотим дом
Квартиру около Сокольников или Измайловского парка=)
Я люблю деревню. Меня в город никакими пряниками не заманишь 😁 но работы домашней в деревне больше, это факт.
У нас до города 6 км. Школа, сад в деревне. Работа, тренировки в городе. Не проблема ездить.
Дом
Дом.
Вот и мы так хотим дом куда лучше квартиры ездить конечно придется в сад и школу.