Девочки, всем привет! Для мужиков — все просто:
А что остается нам?
???
☀ Выберите вариант: какая для вас эта пятница? ☀
1. Компания подруг?
2. Заплыв в одиночку?
3. Фитнес, ресторан, шоппинг?
4. Время побыть дома?
5. А может быть, так?
6. Свой вариант
? Чем себя балуете по пятницам?

Прогулки с семьёй на свежем воздухе.
День как день. Пока ребёнок еще маленький. Мне все дни одинаковы. ? ток что знаю в субботу вставать рано не надо, и второго ребёнка в школу собирать не надо.
Надо вечером выпить винца и кальян покурить ?
Фу, какая пропаганда алкоголя ? такое впечатление, что уже разучились отдыхать без бухла.
Да, разучились
А что насухую делать?
??? такое ощущение что пишет мой муж.
Ага, мне тоже так показалось, везде показывают, что отдых, это бухают, как свиньи. Я вообще не могу пить после беременности, стакан пива даже допить Не могу, не хочется
А мне хочется и не бокал пива)) я только водку пью
Я считаю, когда человек счастлив, ему нравится быть в трезвом уме и наслаждаться моментом, а пить...
А если не счастлив?
Мне очень вас жаль, раз вы не умеете веселиться и общаться трезво.
Пить или не пить — дело личное. Но мне неприятно когда это активно начинают пропагандировать. Аж прям противно.
Не умею и не хочу. Это скучно.
Я тоже не хочу и не пью. Будучи трезвым можно так веселиться, что и пьяному не снилось.
Дома лежать помирать от таксикоза и головной боли(( скорее бы 12 недель ?
У меня до 20 недель длился))
Я надеюсь хотя бы до 12ти недель потерпеть ?
Хммм… сегодня у нас небольшой шоппинг. Малышке обувку поедем покупать на зиму. А потом дома посидим с мужем… кино… вкусняшки...
У нас по пятницам пиво и роллы?
Заказываем еду с ресторана каждую пятницу и смотрим фильм
Сегодняшняя пятница на нервах((( 450км за рулем, теперь сижу в ожидании звонка от стоматолога. Поедем зуб вскрывать сыну… как держать будем не представляю☹ если все хорошо пройдет, вечером возьму пива и пойду в баню?
Малышка моя Пятница каждый день ?? но пойду в тренажёрный зал сегодня)
День как день?
6.День рождение
В декрете все пофиг ?
Во во))
У меня суббота рабочий день...