У КОГО ЕСТЬ ДОМА СОЛЯНОЙ СВЕТИЛЬНИК.......

С какой целью покупали-и оправдал ли он ваши ожидания??

ПРАВДА ЛИ, ЧТО «дышится лучше», если рядом включен соляной светильник????

Вам было все равно с диммером(регулятором  яркости) он или нет??? А соляной арома-светильник бывает большим???(7-10кг)

КСТАТИ… Исходя из чего  размер  выбирали?? И производителя… Есть разница???

Замечаете хрупкость соляного светильника-допустим, осыпаться начал, или трещины пошли-это неизбежно???

ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ!!

ПИШИТЕ ВАШИ СООБРАЖЕНИЯ НА ДАННУЮ ТЕМУ---МНЕНИЯ, ДАЖЕ НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С МОИМ, ЦЕНЮ И ОБДУМЫВАЮ.....)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka

Многие из моих знакомых и их детей после соляных пещер чувствовали себя хуже. Поэтому мысль о светильнике с куском соли отпала сама собой)))

Пожаловаться
Zayka 

Хуже в чем?

Пожаловаться
Zayka 

Про такие симптомы не слышала даже...

Пожаловаться
Ananasik

мы у мамы забрали такой, ни минусов ни полюсов нет, мне нравится свет мягкий

Пожаловаться
Счастливая Мама

Смотрю на него и цена устраивает, но что то меня останавливает.

Пожаловаться
Какая Есть

Просто для красоты. Чтобы он работал. Он должен быть увлажнен и нагрет. В ваннуюкупите кусок гималайской соли. Примерно 150 р и рядом с ванной кладите. В сто раз полезней

Пожаловаться
Какая Есть 

Так если увлажнить-сольже будет, подтаивая,«исчезать»...? или нет?

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Будет. Надо покупать новый. Но 150 р кусок 1 кг. На долго хватит

Пожаловаться
Какая Есть 

В смысле-у ванны?… Мы же в ванной не проводим полдня… что за польза… а ещк у нас нет в продаже соли куском...

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Вайлдбириес есть? Леруа? Не обязательно каждый день. А так вообще нет эффекта

Пожаловаться
Какая Есть 

Валлбериз есть...

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Ну вот там и есть эта соль

Пожаловаться
Лурека Инесса

У нас есть 2 соляных подсвечника. Покупали для красоты. Мне нравится зимой свечу зажечь и туда поставить, красивый свет, уют какой-то. У нас он уже лет 10, в прошлом году стал мокреть, т.е. под светильником образовалась лужица. Просто надо почаще зажигать там свечу и всё проходит. Пока два подсвечника у нас в целости и сохранности. Зажигаю только в холодное время года.

Пожаловаться
Алёна

Много на эту тему читала, изучала статьи. Итог: как светильник да, как лечебное изделие- нет. Лучше увлажнитель купить

Пожаловаться
Oliviya

Свекрам такой подарили. Кусок отвалился уже в коробке, пока везли из магазина к ним домой. Распаковали, а там «сюрприз», хорошо хоть небольшой уголок у стыка с деревянной подставкой. Пользуются как ночником. Оздоровительного эффекта не заметили.

Пожаловаться
Ника

У меня их 2. Даже 3 брала. Один маме подарила. 2 дома. Все они разные по форме и цвету. У мамы широкий светло розовый с регулятором, как большая капля по форме,6 кг. Светит очень приятно как солнышко на закате. Не слепит. У нас один на 7,5 кг. Другой на 2,5 кг Который тяжелее он темнее по цвету. Хоть и с регулятором он не яркий. Маленький у меня в спальне на полке рядом. Мне очень нравится. Всегда включаю вечером. Свет не напрягает, мягкий создаёт настроение, спокойствие. Когда спать выключаю, и регулятор в принципе там и не нужен, свет очень комфортный. Пользу не ощутили никакую. Главное что не вред. Я думаю что мало от такого влияния как лечение. Фото бы скинула. Но не дома сейчас.

Пожаловаться
Катерина

Подарили пол года назад. Использую как светильник, какого-то лечебного эффекта не наблюдаю

Пожаловаться
Карина

У меня у свекрови есть, тяжёлый до ужаса, не осыпается, давно у них уже, у свекра астма и когда ему плохо, светильник этот помогает, я если честно не заметила его работы, над собой)))

Пожаловаться
Вальтер

Я хотела очень его. Но девченки с форумов и продавец в магазине сказали что они бесполезны. лучше соляной пещеры ещё не чего не придумали. Светильники есть разные по весу.

Пожаловаться
Вальтер 

Хде ж я пещеру возьму

Пожаловаться
Вальтер
Ника 

В детских садах сейчас делают солёные пещеры. Как правило они продают обонементы посторонним людям. Я в частный сад хожу подышать солёными воздухом. Раньше в больницу ходила (там есть пещера Солёная). Погуглите по городу их много.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Давно есть, большие они тоже есть, у нас 6 кг примерно, не хрупкий, без регулировки света. Использую как ночник. Размер выбирается вообще исходя из размеров помещения, в котором он будет, в интернете таблички есть. Мой по моему на 19 кв. М. Мне нравится его эффект при насморке, спится легче

Пожаловаться
Алла Шашарина 

Т.е. эффект есть?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Ника 

Ну о свойствах соли я думаю всем известно) Да, есть, если пользоваться правильно

Пожаловаться
Алла Шашарина 

Правильно?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Ника 

Ну выбрать размер по площади помещения и включать на всю ночь, концентрация то небольшая соли, ни как в пещере, где 15 минут надо сидеть)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Мне очень нравится. Ещё хочу купить, а то у этого провод не нравится. А так, когда насморк у детей легче дышать, пробивает нос. И болеем меньше.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

с этим связываешь?) или есть еще увлажнитель??

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ника 

На тот момент не было увлажнителя. Сын старший когда меньше был соплями болел постоянно. И ничего не помогало. Посоветовали лампу эту и ээфект сразу заметили все. Я потом в осеннезимнейвесенний период включала её на ночь и сын практически не болел простудой а если болел, то легче переносил

Пожаловаться
Катерина

Бесполезная штука) у нас есть. Читала мнение врача что полезно если микро частицы соли прямо в воздухе( как на море или в холодно оборудованных соляных комнатах) а просто кусок соли бесполезно. Я использую в качестве ночника, свет мягкий, мне нравится. Хрупкостью не отличается

Пожаловаться

У нас нет, но хочу. Послушаю

Показать ещё