Девочки, у кого стиральная машина с функцией сушки, как вам?
Девочки, у кого 2 машины (1 для стирки, 1 для сушки), где вы их ставите??? есть ли те, кто умудрился их поставить 1 на другую… например машина под каким-нибудь крепким железным столом, а сушка на столе (это мой муж предлагает, по мне так это небезопасно!)?
Уже слышала много отзывов о том, что сушка не только не портит вещи, а наоборот делает их мягче и что те у кого сушка, сразу из нее раскладывают все по шкафам :)) кайф :)))
Я очень хочу избавиться от сохнущего белья в доме… очень хочу в новую квартиру поставить сушку… но вот наличие 2-х огоромных машин меня смущает… хотя я умом понимаю, что конструкция с сохнущем бельем занимает в 3 раза больше места :))))
В общем раскажите о вашем опыте с машинами сушками :)
Стиральная машинка и машинка для сушки белья
Комментарии
Актуальные посты
антитела к эндометрию что это
ребенок трогает уши
ребенок трогает уши
Я забыла сто такое сохнущее белье и глажка! Из сушки сразу в шкаф! Мечта!
Ну так сам Бог велел! Только покупайте хорошую и экономную, потому как электричество много уходит, важно на это обращать внимание!
Если есть возможность можно не подключить и не придется сливать воду каждый раз, у нас нет такой возможности, поэтому воду приходится после каждой сушки сливать.
А воду сушка не потребляет :)
У нас машинка и сушка, сушка стоит на машинке, специальный поддон купили на которую ставить сушку и все закрепленно ремнем специальным. Сушка — это здоровская вещь для холодного времени года, так как в доме не собирается влажность от сохнущего белья, постирал, закинул в сушку и вуаля — абсолютно сухое белье)
И еще, белье мягкое и если сразу достать и аккуратно сложить, то и не помятое)
так давайте за мечтой вперед!!!
тоже хотела бы купить сушку… а какой фирмы у вас?
Если ко мне вопрос, то у нас фирма Бош)))
а сколько стоит???
мы покупали за 800 евро
Анна, подскажите, пожалуйста, это спец крепление для установки в колонну к чему крепится — к задней стенке или боковушки тоже задействованы? стиралка тоже задействована? я недавно искала инфу — как поняла, крепится прямо к стиралке и задней стенке или нет?
Сходила, специально посмотрела) Короче, эти крепления идут по бокам машинки и сушки, они как бы закрепляют их в единое целое. Задняя стенка вообще не задействованна
Вот как наглядно, может рассмотрите
дырки на машинках делаются для этого?)))
дело в том, что мы сейч ремонт делаем. стиралку прячем в шкаф, кот нам строители сделали. — стеночку возводили. после того. как сказала, что сверху будет установлена сушка, встал вопрос — из чего делать стенку (ГВЛ или кирпич). если крепить к боковушкам — нужен кирпич, но он толстый — вид портится. я решила, что крепится к задн стенке, а тут вон как все классно.
спасибо, успокоили
мы никаких дырок нигде не делали, все такприкрипели, намертво можно сказать, все работает без движения, стоит крепко)
спасибо за ценную инфу. а вы прямо все-все в ней сушите или нет?
ну только джинсы не сушила в ней, хотя многие сушат. Ну и смотрю, если на вещах стоит запрещающий знак, то тоже не сушу, ну и шерстянное еще не пробывала сушить.