Заварной крем. 24 ноября 2019 19:31 Вы когда делаете заварной крем используете только желтки или яйца целиком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБосса Захар6 лет Еманжелинск На желтках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Краснодар Желток, так вкуснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата9 летСофия5 лет Харьков Целиком, но если делать на желтках то крем получается вкуснее. Пару раз делала на желтках ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Смотря как идёт по рецепту. Где-то только желток, где-то яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек12 летМой5 лет Яйца целиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав20 летАринаДмитриевна12 летАделина5 лет Краснодар Яйца Предыдущая статьяДевочки расскажите кто какСледующая статьяЧем отмываете стеклянные крышки...Актуальные посты24 неделя беременнлстипроблемы с головкой члена что делать
На желтках
Желток, так вкуснее
Целиком, но если делать на желтках то крем получается вкуснее. Пару раз делала на желтках )
Смотря как идёт по рецепту. Где-то только желток, где-то яйцо
Яйца целиком
Яйца