Ребенок разрисовал диван фломастером розовым, стала отмывать медицинским спиртом — верхняя часть смылась, а полосы все равно остались. Видно за километр на белой-то коже. Что делать? Так жалко диванчик
Кожаный белый диван в розовом фломастере!
Комментарии
Актуальные посты
Я купила самый обычный очиститель для диванов и ковров, не с кожи — все фломастеры в момент удалил. Но вот кожаный...
доместос лимон вам в помощь
если кожа натуральная я так отмывала фиолетовый жидкость для снятия лака снчало ей- ваткой, а потом витамином е или оливковым маслом мазала ждала потом снова жидкостью для снятия вытирала и так неск раз — )
дерматин!
тогда наврядли… он впитывает сильнее
там же в аришиной теме кто то рассказывал как замачивал ЛОКом амвеевским и все отходило
пятноff чтоли называется
Огого, ничего себе, ой я даже посоветовать не могу ничего, не была в такой ситуации. Может ванишом попробовать, у меня тоже светлый диван, но текстильный, так я только им спасаюсь.
что то ариша писала про такой жже пост… то же отмывала… спроси у нее иль по читай
попробовала им(
О! попробую!
химчистку на дом вызывайте, только предупредите что у вас.
у нас нет такой услуги в городке(
я много пятен выводила молоком. Попробуйте.
спасибо, надо попробовать
у меня тоже был разрисованный, у меня персиковая кожа и бежевая местами, отмылось со временем, с первого раза тоже не смогла отмыть, так что крепись и мой при каждой уборке мыльным раствором)))
надежда затеплилась, спасибо Наташ
да не за что, я помню тоже расстроилась, а сейчас вот тебя почитала и на диван сразу смотрю и поняла, что нед уже фломастера, а когда он окончательно смылся не помню)))), не заметила))), но держался долго
гости( чужому ребенку не надаешь...
пиляяять (((((((
купи фломики на водной основе, они дорогие но ото всюду оттираются!
надо поглядеть такие
погляди, на них отметка, что они смываются водой!
спроси и уриши, она зеленку на кож бел диване вывела
а она на бебике бывает?
поищи в ее постах, она писала несколько, я порой мимо прохожу, а чт очем чистить. как готовить порой читаю, не помню чем, но помню у кого)
удаликсом чистила Арина, я помню )
а этот удаликс где продается? у меня светло зеленый диван, тоже изрисовали немного
у нас его точно нет ( во всех супермаркетах искала...
ээээ, у нас то тоже его не будет наверно(