Вот сейч у меня над ванной веревки, на которые вешаются еще всякие мокрые мочалки. с которых капает...
сейч мысли все в ремонте. и голова уже болит оттого, что не понимаю, какую сушилку придумать, чтобы ее не было видно. есть что-то компактное. которые быстро разложил, когда надо, когда не надо — их и не видно. но типа такого не хочу
такая есть сейч, но она чисто для балкона, и то на сейчас, потом я от нее откажусь. да и сушу на балконе только летом. не нрав тем, что в ванной много места заберет, те же мочалки куда вешать, в комнате сушить точно не буду
Так где вы сушите, на чем? может кто идейку подкинет… кому не лень фотку приложить — буду признательна
на балконе сушилка. которая к потолку, а ниточки спускаются вниз, на уровень руки, а потом на верх опять
Но зимой бесит!!! Балкон закрытый, но одежда не высыхает в нем… Вот тоже думаем, как быть. На батареях я тоже не люблю сушить. Тем более уже обои за батареей оторвала, одежду запихивала так
люблю на полотенцесушителе сушить))) Но он небольшой. Только дочкина стирка умещается. впритык.
мне тут муж предлагает такие крючки маленькие цивильные приделать к стене, а веревка будет с такими карабинами на конце. короче, надо — веревку повесил, не надо — снял. плюс 2 полотенцесушителя. ну и наполн складыв сушилка тоже есть — если большая стирка можно поставить прямо в ванной.
я тоже на балконе зимой не сушу, мне кажется, не дождешься — когда оно там дойдет
отзывов про сушил машину у тебя нет, ни от кого не слышала?))
У нас вот так сделано.
СЕЙЧАС КИНУ ТО ЧТО У МЕНЯ В ВАННОЙ… блин капс снять забыла

опускается до уровня почти опущенных рук-вешать мега удобно-потом поднимается под потолок и никому не мешает… ну если простыни, то да-мыться не совсем удобно-но только под душем, а сидеть в ванной класс.если бы не ветилятор и навесной потолок-ее можно было бы прикрутить вообще к потолку… но у нас не вышло)
спасибо за фото, но их видно. а я нав невидимки ищу))
:))))
у меня раздвижная сушилка настенная
ее видно даже в сложен виде — не нра этим
конечно видно, а я и не говорила, что она невидимая. вы спросили, на что вешаете… я ответила...
мне она удобна тем, что занимает мало места, а увешивается много белья. и она у меня над стиральной машинкой висит, чтоб при мытье в ванной или душе, белье не мешало.

Вот такая.Хочешь на дверь, хочешь на батарею.много она в себя вмещает?
а постельное?
Они разные по размерам есть.Пастельное в сложенном виде вешаю.
Для глобальных стирок есть напольная, но я ею редко пользуюсь.
ясно, спасибо. она, нав, и на ванну при необходимости присоединится?
Без проблем.
Эти голубые крючки двигаются по крепежам-трубкам.
спасибо, присмотрюсь если что
у меня первый вариант над ванной, полотенцесушитель — лесенка, и за окном верёвки. бакона нат, к сожаоению( мне хватает вполне) может быть пока малыш в пузике)
но зимой на балконе сколько ни виси- полностью сухо не будет
а много всего нельзя? и как она белье не портит? в размышлениях о ней — надо отзывы пособирать
Балкон.Батарея.
сушилка складная, стоит в комнате или на кухне.
+1
+1
сушилка напольная))
На батареях.
+1000000
не нрав мне это
если руками постирали, те же губки, кот не выжимаются полностью — потом куда, на батарею?
Для губок есть спец крючки на ваннои полке. А всё остальное замечптельно на батарее сохнет.
простите девочки-а сколько же у вас в доме батарей или что такое вы стираете, что у вас оно помещается все на батареях?
У нас однушка, и одна стирка помещается в однои комнате на батарее. Просто стираю во время)
??? простите-а если вы сняли постельное со своей кровати и кровати ребенка? так не бывает, у меня тоже однушка и стираю я три раза в неделю, но у меня не помещается все даже на моей сушилке и на батареях обеих))
я тоже на батареях сушу, на змеевике в ванной еще… все сохнет отлично. стираю ежедневно) но у нас много белья) на балконе вообще не сушу-там не сохнет((
У меня всё помещается на однои батареи) И стирка детская и взрослая у нас отдельно.
у меня дочка уже школьница-постельное и остальное белье я стираю фрошем жидким-так что необходимости отдельной стирки нет) а простынь с нашей кровати 2.4 на 2.2-на батарею ей никак не уместиться))) Я просто спросила)
Ну я не на всю длинну развешиваю, а компактно складываю… и за пол часа всё бельё сухое)