на чем вы сушите белье?

Вот сейч у меня над ванной веревки, на которые вешаются еще всякие мокрые мочалки. с которых капает...

на чем вы сушите белье?

сейч мысли все в ремонте. и голова уже болит оттого, что не понимаю, какую сушилку придумать, чтобы ее не было видно. есть что-то компактное. которые быстро разложил, когда надо, когда не надо — их и не видно. но типа такого не хочу

на чем вы сушите белье?

такая есть сейч, но она чисто для балкона, и то на сейчас, потом я от нее откажусь. да и сушу на балконе только летом. не нрав тем, что в ванной много места заберет, те же мочалки куда вешать, в комнате сушить точно не буду

Так где вы сушите, на чем? может кто идейку подкинет… кому не лень фотку приложить — буду признательна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

на балконе сушилка. которая к потолку, а ниточки спускаются вниз, на уровень руки, а потом на верх опять

Но зимой бесит!!! Балкон закрытый, но одежда не высыхает в нем… Вот тоже думаем, как быть. На батареях я тоже не люблю сушить. Тем более уже обои за батареей оторвала, одежду запихивала так

Пожаловаться
Лилия

люблю на полотенцесушителе сушить))) Но он небольшой. Только дочкина стирка умещается. впритык.

Пожаловаться

мне тут муж предлагает такие крючки маленькие цивильные приделать к стене, а веревка будет с такими карабинами на конце. короче, надо — веревку повесил, не надо — снял. плюс 2 полотенцесушителя. ну и наполн складыв сушилка тоже есть — если большая стирка можно поставить прямо в ванной.

я тоже на балконе зимой не сушу, мне кажется, не дождешься — когда оно там дойдет

отзывов про сушил машину у тебя нет, ни от кого не слышала?))

Пожаловаться
Лилия
Неа. Даже не знаю, у кого из друзей такое есть…
Пожаловаться
Нина Черных

У нас вот так сделано.

Пожаловаться
ДонорОргазмов
Только на балконе. Не люблю дома сушить. Из кухни идут запахи и все на белье((( пожтому аризнаю только балкон
Пожаловаться
Атлантида

СЕЙЧАС КИНУ ТО ЧТО У МЕНЯ В ВАННОЙ… блин капс снять забыла

опускается до уровня почти опущенных рук-вешать мега удобно-потом поднимается под потолок и никому не мешает… ну если простыни, то да-мыться не совсем удобно-но только под душем, а сидеть в ванной класс.

Пожаловаться
Атлантида

если бы не ветилятор и навесной потолок-ее можно было бы прикрутить вообще к потолку… но у нас не вышло)

Пожаловаться

спасибо за фото, но их видно. а я нав невидимки ищу))

Пожаловаться
Атлантида

:))))

Пожаловаться
Дарья Рулёва
Сушилка, обычно на ночь, стоит в зале никому глаза не мозолит, за ночь всё высыхает
Пожаловаться
Аленка

у меня раздвижная сушилка настенная

Пожаловаться

ее видно даже в сложен виде — не нра этим

Пожаловаться
Аленка

конечно видно, а я и не говорила, что она невидимая. вы спросили, на что вешаете… я ответила...

мне она удобна тем, что занимает мало места, а увешивается много белья. и она у меня над стиральной машинкой висит, чтоб при мытье в ванной или душе, белье не мешало.

Пожаловаться
МаRинa

Вот такая.Хочешь на дверь, хочешь на батарею.

Пожаловаться

много она в себя вмещает?

Пожаловаться

а постельное?

Пожаловаться
МаRинa

Они разные по размерам есть.Пастельное в сложенном виде вешаю.

Для глобальных стирок есть напольная, но я ею редко пользуюсь.

Пожаловаться

ясно, спасибо. она, нав, и на ванну при необходимости присоединится?

Пожаловаться
МаRинa

Без проблем.

Пожаловаться
МаRинa

Эти голубые крючки двигаются по крепежам-трубкам.

Пожаловаться

спасибо, присмотрюсь если что

Пожаловаться
Татьяна

у меня первый вариант над ванной, полотенцесушитель — лесенка, и за окном верёвки. бакона нат, к сожаоению( мне хватает вполне) может быть пока малыш в пузике)

Пожаловаться
♥Даришка♥
Есть полотенцесушитесь и вот такая штука для балкона. Балкон застеклен, если не нужно быстро все высушить — сушу там
Пожаловаться

но зимой на балконе сколько ни виси- полностью сухо не будет

Пожаловаться
♥Даришка♥
У нас там тепло-обогреваемые полы и кондиционер.
Пожаловаться
Мама
сушилка в гардеробе стоит, очень удобно
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
ja v syhilnoj mashine, a kotorje nelijha na balkon
Пожаловаться

а много всего нельзя? и как она белье не портит? в размышлениях о ней — надо отзывы пособирать

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
da ne portit ona nishego- nado syhit takje veshi kotorje mozno v syhilke stirat ( na odezde znak smotrite) syhilki y menje est mnogo fynksij- neznoje belio,len,xlopok i vse sto mozno i neljzja, a nekotorje vse beljuo tyda syjut potem zalujitsja ,sto portitsja
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
tam est naze po minytam- a kstati ydobno postelnoje beljo. vinyl i polozil v hkaf ,nekotorje veshi ne nado gladit
Пожаловаться
Людмила

Балкон.Батарея.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

сушилка складная, стоит в комнате или на кухне.

Пожаловаться
Настя

+1

Пожаловаться
Екатерина

+1

Пожаловаться
Светлана Белова

сушилка напольная))

Пожаловаться
Катрин

На батареях.

Пожаловаться
Мария Колодченко

+1000000

Пожаловаться

не нрав мне это

Пожаловаться

если руками постирали, те же губки, кот не выжимаются полностью — потом куда, на батарею?

Пожаловаться
Катрин

Для губок есть спец крючки на ваннои полке. А всё остальное замечптельно на батарее сохнет.

Пожаловаться
Атлантида

простите девочки-а сколько же у вас в доме батарей или что такое вы стираете, что у вас оно помещается все на батареях?

Пожаловаться
Катрин

У нас однушка, и одна стирка помещается в однои комнате на батарее. Просто стираю во время)

Пожаловаться
Атлантида

??? простите-а если вы сняли постельное со своей кровати и кровати ребенка? так не бывает, у меня тоже однушка и стираю я три раза в неделю, но у меня не помещается все даже на моей сушилке и на батареях обеих))

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет

я тоже на батареях сушу, на змеевике в ванной еще… все сохнет отлично. стираю ежедневно) но у нас много белья) на балконе вообще не сушу-там не сохнет((

Пожаловаться
Катрин

У меня всё помещается на однои батареи) И стирка детская и взрослая у нас отдельно.

Пожаловаться
Атлантида

у меня дочка уже школьница-постельное и остальное белье я стираю фрошем жидким-так что необходимости отдельной стирки нет) а простынь с нашей кровати 2.4 на 2.2-на батарею ей никак не уместиться))) Я просто спросила)

Пожаловаться
Катрин

Ну я не на всю длинну развешиваю, а компактно складываю… и за пол часа всё бельё сухое)