Девочки, загорелась покупкой пароочистителя… У кого есть??? Какой??? Недостатки? Достоинства??? Что им чаще всего делаете? Как справляется с отпариванием одежды, штор?
Вообще хочу компактный типа этих
1.
2.
3.
А мужу больше по душе побольше
Буду благодарна за ответы и советы)))
а вообще какая фирма лучше?
Муж сегодня перерыл интернет — отзывам есть три фирмы которые выпускают хорошие пароочистители керхер, ариетте и клетроник… Мы остановились на Ариетте 4170 — заказали в Эльдорадо — через 7 дней придет… По характеристикам не уступает керхеру, но чуть дешевше и в комплекте больше насадок(у керхера 3, у ариетте 9)у керхера остальные нужно докупать… По отзывам всем нравится… качественный пластик… придет посмотрим)))Ариетте(Италия), Керхер(Германия), а и то, и то делают в Китае)))
Мне больше по душе выбор вашего мужа, я давно на технику этой марки засматриваюсь, возможно сделаю себе подарок на новый год.
А пароочиститель наверное нужнее тем, у кого в доме дочки, потому что рюшек много)))) У нас такой надобности нет.
Муж сегодня перерыл интернет —по отзывам есть три фирмы которые выпускают хорошие пароочистители керхер, ариетте и клетроник… Мы остановились на Ариетте 4170 — заказали в Эльдорадо — через 7 дней придет… По характеристикам не уступает керхеру, но чуть дешевше и в комплекте больше насадок(у керхера 3, у ариетте 9)у керхера остальные нужно докупать… По отзывам всем нравится… качественный пластик… придет посмотрим)))Ариетте(Италия), Керхер(Германия), а и то, и то делают в Китае)))
Я вот тоже хочу такую штучку!!! Особенно о ней мечтаю когда стираю тюль из органзы!!! обычным утюгом нереально отгладить(((
ну может правда у ручного мало мощности) может рассмотреть вариант как в магазинах отпариватели? но опять же они громоздкие… вот и правда много противоречий!
Даже не задумывалась о такой покупке)
Мне девочка нахвалила, говорит с ним вообще забыла, что такое утюг, все платья, блузки, рюши, кружева на раз-два отпаривает)))
Можно пеленки пропаривать, игрушки мягкие… окна мыть, кафель, плиту)))
есть, почти не пользуюсь, у меня витес
А почему не пользуешься? Мне девочка нахвалила, говорит с ним вообще забыла, что такое утюг, все платья, блузки, рюши, кружева на раз-два отпаривает)))
долго его собирать, потом эту одежду подвесить нужно куда-то, все крутится, мне неудобно, потом он у меня через какое-то время отключается, нужно ждать пока снова пар образуется!!! Вообщем достаю его достаточно редко, если пиджак отпарить или еще что массивное, окна когда мою, а так не вижу в нем смысла))
))))))))))))Ясно)))))))