Пароочиститель...

Девочки, загорелась покупкой пароочистителя… У кого есть??? Какой??? Недостатки? Достоинства??? Что им чаще всего делаете? Как справляется с отпариванием одежды, штор?

Вообще хочу компактный типа этих

1.

Пароочиститель...

2.

Пароочиститель...

3.

Пароочиститель...

А мужу больше по душе побольше

Пароочиститель...

Буду благодарна за ответы и советы)))

Ксения Орлова
0201610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да тоже хочу, а вообще они как по стоимости?
Пожаловаться
Ксения Орлова
Маленькие около 3тыс, побольше 5тыс и выше)))
Пожаловаться
Елена

а вообще какая фирма лучше?

Пожаловаться
Ксения Орлова

Муж сегодня перерыл интернет — отзывам есть три фирмы которые выпускают хорошие пароочистители керхер, ариетте и клетроник… Мы остановились на Ариетте 4170 — заказали в Эльдорадо — через 7 дней придет… По характеристикам не уступает керхеру, но чуть дешевше и в комплекте больше насадок(у керхера 3, у ариетте 9)у керхера остальные нужно докупать… По отзывам всем нравится… качественный пластик… придет посмотрим)))Ариетте(Италия), Керхер(Германия), а и то, и то делают в Китае)))

Пожаловаться
Елена
спасибо, над у нас посмотреть в эльдораде!!
Пожаловаться
Людмила

Мне больше по душе выбор вашего мужа, я давно на технику этой марки засматриваюсь, возможно сделаю себе подарок на новый год.

А пароочиститель наверное нужнее тем, у кого в доме дочки, потому что рюшек много)))) У нас такой надобности нет.

Пожаловаться
Ксения Орлова

Муж сегодня перерыл интернет —по отзывам есть три фирмы которые выпускают хорошие пароочистители керхер, ариетте и клетроник… Мы остановились на Ариетте 4170 — заказали в Эльдорадо — через 7 дней придет… По характеристикам не уступает керхеру, но чуть дешевше и в комплекте больше насадок(у керхера 3, у ариетте 9)у керхера остальные нужно докупать… По отзывам всем нравится… качественный пластик… придет посмотрим)))Ариетте(Италия), Керхер(Германия), а и то, и то делают в Китае)))

Пожаловаться
Кристина
Пока не считаю, что это нужная вещь(((
Пожаловаться
Надежда

Я вот тоже хочу такую штучку!!! Особенно о ней мечтаю когда стираю тюль из органзы!!! обычным утюгом нереально отгладить(((

Пожаловаться
Ксения Орлова
Вот и я хочу для тюлей, блузок, рубашек, сейчас еще пеленки….не знаю прям много противоречивых отзывов… у одних все супер, для других фигня, которая потом лежит без дела.…
Пожаловаться
Надежда

ну может правда у ручного мало мощности) может рассмотреть вариант как в магазинах отпариватели? но опять же они громоздкие… вот и правда много противоречий!

Пожаловаться
Анастасия
Хотела в свое время купить, но мне сказали что он плохо проглаживает, мощность маленькая. Надо профессиональный покупать. Я вообще редко глажу, только Элине одежду на выход. И мужу иногда рубашки на работу.
Пожаловаться
Ксения Орлова
Мне девочка нахвалила, говорит с ним вообще забыла, что такое утюг, все платья, блузки, рюши, кружева на раз-два отпаривает)Мягкие игрушки вроде как хорошо иметь чистятся...)))Да и с малышом удобно-пеленки, распошонки пока обязательно гладит(пока пупок не зажил), а тут паром прошел и красота… не знаю прям много прлтиворечивых отзывов… у одних все супер, для других фигня, которая потом лежит без дела.…
Пожаловаться
Татьяна Инжуватова

Даже не задумывалась о такой покупке)

Пожаловаться
Ксения Орлова

Мне девочка нахвалила, говорит с ним вообще забыла, что такое утюг, все платья, блузки, рюши, кружева на раз-два отпаривает)))

Можно пеленки пропаривать, игрушки мягкие… окна мыть, кафель, плиту)))

Пожаловаться
Яна

есть, почти не пользуюсь, у меня витес

Пожаловаться
Ксения Орлова

А почему не пользуешься? Мне девочка нахвалила, говорит с ним вообще забыла, что такое утюг, все платья, блузки, рюши, кружева на раз-два отпаривает)))

Пожаловаться
Яна

долго его собирать, потом эту одежду подвесить нужно куда-то, все крутится, мне неудобно, потом он у меня через какое-то время отключается, нужно ждать пока снова пар образуется!!! Вообщем достаю его достаточно редко, если пиджак отпарить или еще что массивное, окна когда мою, а так не вижу в нем смысла))

Пожаловаться
Ксения Орлова

))))))))))))Ясно)))))))

Пожаловаться
Наталья
у нам как последний, керхер, нифигаон не чистит, хрень полная, валяется теперь