Про ковер с длинным ворсом

Я думаю что сейчас уже никого не удивишь ковром, ну или как его назвать паласом с длинным ворсом. Вот скажите мне как он в обслуживании? мне все твердят что с маленьким ребенком лучше не брать… ну мне то загорелось.хочу светлый в только что отремонтированную свою спальню. И еще тогда вопрос… вот как у кого лежат они? ну полностью закрывают например пол… или частично… какой нибудь кружок… овал? я вся извелась не могу определиться какой взять. а брать надо два, т.к. комната большая. но под кровать не хочу засовывать.вот сегодня весь день убила искала ездила. а в конце только расстроилась. и теперь вообще на распутье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блэр
У меня во всех комнатах ковры с высоким ворсом: на кухне-ярко зеленый, в зале светло- бежевый с темными вставками, в коридое — серо-черный и белый в ванной, но уже с более коротким ворсом. Очень довольна. Купили новый мощный пылесос и все отлично. У меня на кухне овальный в обеденной зоне, в основной.комнате также овальный, но большой, почти на всю комнтату, но ни
Пожаловаться
Блэр
Но нигде под мебель не заходит, так мне не нравится.
Пожаловаться
Елена
тоже хочу… послушаю!!
Пожаловаться
Татьяна
у нас белый с длинным ворсом, аж нога утопает, ворс около 5см, фиг пропылесосишь, заставляю мужа раз в месяц на улицу выносить и выбивать, это капец, сколько мусора с него сыпется, мы наоборот снимать будем к рождению малыша.
Пожаловаться
Евгения

ну я смотрю не с таким конечно большим ворсом.осознаю все таки что 5 см. это много) по меньше выбираю

Пожаловаться
Светлана

у нас шегги 1,6 на 3 в зале. бежевого цвета. и чай проливали и какали на него, отстирывается идеально! а дочка его обожает, иногда ляжет и руками водит, и с дивана упадет встанет и пойдет — мягко. в спальню хотим ей такой же

Пожаловаться
Ираида Боргман

у нас светло розовый, по середине комнаты, нормально, надо просто чтобы у пылесоса хорошее всасывание было, чтобы чистил хорошо и вспушает его за одно

Пожаловаться
Евгения
но вот про пылесос тоже думала… что тянуть должен хорошо.тогда и вычиститься
Пожаловаться
Виктория

у нас по всей комнате расстелен ковер, ворс 1 см, пылесосом хорошо собирает пыль и волосы, с тем учетом что у нас кот. На кухне вообще 4 см ворс, неудобства не испытываю в уборке, т.к. готовлю аккуратно. Правда чтобы пропылесосить всю квартиру достаточно много времени уходит, но меня это не останавливает

Пожаловаться
Евгения
вот и я думаю меня не остановит))))) только определюсь с размером и формой
и можно считать что мысленно он уже лежит у меня
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
АНЮТА
У нас небрльшой перед диваном в зале, белого цвета( теперь серого ) на нем краски разных оттенков, пластилин, печенья, начинки от конфет )) в целом, если есть пылесос, то ничего сложного. Вообщем, мне нравится, но большой будем покупать когда детки подрастут ))
Пожаловаться
Ольга

у сестры светлый в спальне, затоптали его, ворс неодинаково примялся, вид ужасен

Пожаловаться
Ираида Боргман

качество наверное такое, нашему уже нормально таки лет и все ок

Пожаловаться
Ольга

но он всё равно вытаптывается, т.е. ворс приминается и не везде одинаково.

или мы про разные ковры пишем

Пожаловаться
Анюта

у меня один небольшой в прихожей и один в спальне-овальный. оба светло-бежевые. очень довольна-мягенькие такие. я их просто пылесосю и где-то раз в месяц ванишем для ковром чищу и все отлично!

Пожаловаться
Евгения
ну мы в спальне только спим. особо туда ребенка среди дня не завожу. так вот тешу надеждой… может… прокатит светлый)))
Пожаловаться
Екатерина
Покупали ковер с длинным ворсом в Икеа. Лежит перед диваном, размер 1,5*2,5
Пожаловаться
Ксения

непрактично. сваляется со временем, уже через пару лет вид будет не тот