опять про хлебопечку

Привет, девочки! вот я вроде определилась, решила, что мне важнее хлебопечь. Хочу, чтобы дома всегда был свой вкусненький домашний хлебушек)) так теперь стоит другая передо ной проблема, а какую печь выбрать то?)) омулинекс как-то отзываются не очень. Стоит выбор между redmond rbm1905 и panasonic. Может есть у кого такие печки? как они вам? у снохи redmond, покрутила я ее, почитала и что-то она мне в душу запала. если у кого есть такая, нет ли у вас к ней никаких нареканий? Заранее спасибо за ответы))

Женя
019716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюня Бонд

У нас Панасоник! Мне оооочень нравится. Модель SD-257

Пожаловаться
Женя

спасибо, остановила выбор на редмонде пока))

Пожаловаться
Мунька

Если ещё не выбрали, посмотрите oursson bm 1000, отзывы хорошие, функций много да и цена приемлемая

Пожаловаться
Женя

спасибо, надо глянуть))

Пожаловаться
Иринка

у меня клатроник

Пожаловаться
Светлана Ермолаева

а не лучше мультиварку купить мне вчера подарили на др, так там можно печь и черный хлеб и белый и всякую выпечки типо шарлотки бисквитом, а так же можете и супы и вторые блюда готовить компоты десерт и стоит не дорого, а хлебопечку есть дома стоит и ей не кто не пользуется пару раз пекли и все теперь только тесто там замешиваем

Пожаловаться
Аленка

у нас clatronik, украина. Тоже довольны.

Пожаловаться
Женя

спасибо))) что-то я до сих пор в раздумьях

Пожаловаться
Аленка

Честно сказать, мы ей практически не пользуемся. Мои родители свекрови на др дарили. Она у нас пол года простояла)))) Потом раза 4-5 разный хлеб попекли. Получался изумительный. Но быстрее сходить в магазин)))) Потом мама купила и себе, но фирму другую, тоже пользовалась первое время. Теперь и наша и ее просто пылятся. Видимо, мы лентяйки, но нас на долго не хватило)))) А вот мультей пользуемся чаще. Но и то, не готовкой, а так, быстро мясо замороженное отварить, пока другое готовишь. Овощи на салат быстро сварить. Ну и крупы, каши по мелочи. Она у нас китаянка)))) Синбо.

Пожаловаться
Женя

да не знаю)) по мне так наоборот, без особых усилий и траты ремени получаешь хлеб готовый))) мультя китаянка у нас тоже есть, поэтому думала, может взять нормальную мультю, а потом как-то поняла, что я ей особо не пользуюсь только кашки, да компотики в ней варю по-быстрому))

Пожаловаться
Аленка

Может быть, может быть. Просто у меня минимальный режим 3 часа. Проще в магазинсгонять. Если только с вечера ставить. Кстати, у мамы хлебопечка с двумя контейнерами. Очень удобно. Получаются две средние буханочки.

Пожаловаться
Аленка

Блин, не соврать бы… Ее года полтора назад брали в Метро родители… Кажись… тысяч за 20. Но не уверена на сто %.

Пожаловаться
Ольга

у меня панасоник очень нравится, хлеб всегда идеальный!

Пожаловаться
Анжела

панасоник нравится

Пожаловаться
мама
я не подскажу, у меня её нет.
Пожаловаться
Маришка

+1

Пожаловаться
Елена

У нас фирмы Редмонд был увлажнитель воздуха, сгорел через 2 недели, муж поехал в центр ремонта. Говорит в центре полно разной технике Редмонд на ремонт. Больше мы не покупает этой марки. Ломаются они чаще всех.

Муж сам мечтал о хлебопечке, купил фирмы Мулинекс. Через день сам готовит хлеб)))))))

Пожаловаться
Катерина
У нас панасоник… довольна