Пишу Вам на последнем вздохе.Руки трясутся, устала
Итак, недавно я у девочек спрашивала про паровую швабру
Паровая швабра H2O Mop X5
Но… потом… Отдельно Большое СПАСИБО нашей и моей подружке Светлане Калистротовойподсказала про пароочеститель karcher.А спросить наяву кто пользовался не у кого.Потом меня мучили сомнениядолго при долго и вот я нашла ролик по применению паровой швабры, кому интересно посмотрите
и после этого ролика я решилась на karcher 1.020.
+ текстильная насадка в подарок(акция теперь), да и тряпочки там две: маленькая и большая( здесь на рисунке одна).
Спросите почему 1.020 а не мощнее? Скажу честно ЗАЖАЛА ДЕНЕГ.и еще здесь насадки, которые более нужные чем в остальных.
Первый день стоял возле шкафа -не решалась.
Второй день изучала инструкцию(Девочки в обязательном порядке изучайте инструкцию, так как этот прибор не шутка.Не дай Бог оставить включенным и уйти куда-то) и решила начать с вытяжки газовой плиты, а вернее с сетки(девочки, честно специально не убирала и не мыла, чтоб посмотреть эффект.
Итак, надела нейлоновую насадку(самую мелкую)налила водичку, закрутила, включила в розетку.Стою в ванной над той несчастной решеткой, шланг в руках жду по инструкции, когда выключится оранжевая кнопка.Девочки, честно я чуть не описалась, когда там начало бурлить.Начитавшись инструкции я думала мой керхер взлетит в воздух.Я в ужасе и страхе нажала на спусковую кнопку. — это первый этап, с которым столкнется каждая девочка.
Второй этап — когда ты еще не понимаешь как им пользоваться и у тебя, тоесть у меня ничего не получалась -Я материлась на всю квартиру, НАКОЙ Я ЭТУ Х… Е… рню купила — через него думаю тоже пройдет каждая.
А сегодня я занялась с полной сил испытанием керхер.Девочки,вы даже себе представить не можете, что я почувствовала, когда шпарила швы между плиткой на кухне… Такая радость и облегчение.Вспоминала раньше как я с щеткой порошком и водой чесала, чухала, чистила, драяла и громко материлась.И тут же я вошла в азарт… глаза мои покраснели и я начала гонять по квартире как бешеный кролик.
Я честно, довольная очень покупкой.Но, предупреждаю всех.Надо научиться понимать, что он может, а что не может.Скажу честно, я использовала порошок(макала кисточку насадки) и драяла решетку вытяжки, а потом и духовой шкаф и даже некоторые места плитки.Этот пароочеститель наверно обожает больше всего плитку, кафель.С этих поверхностей идеально отходит грязь.Хочу заметить, что грязь можно без порошка, а жир с порошком, но только мокать кисточку.Ну вы потом сами поймете.Стекло и зеркало, тоже хорошо очищает.Только наверно осторожно надо с толщиной, чтоб не лопнуло.Как в «рекламе», удалит налет с сместителей.Говорю так как есть — нет.Что-то удалит, но многое останется, там наверно и глупому понятно, что известковый налет с помощью пара не сможет слезть, разве что предварительно обработать спец.средством.Минус тот, что в маленьких помещениях как туалет, ванна чувствуешь себя как в бане.Везде пар, хоть бери и купальник одевай.Еще, накипь в керхере после 5 заправок водичкой уже есть.Так что сегодня ночью буду заливать пока что обычный «калгон» на ночь.Вообще-то спец калгон есть в комплекте, но он дороговатый.Так что попробуем обычный калгон.С ковров я не пробовала еще, так как ковры чистые и скрученные у стенки.Неудобно еще то, что после использование сетевой шнур не затягивается во внутрь прибора.А его надо обматывать или скручивать самой.Дальше — скажу честно — прибор опасный (высокое давление) — это вам не паровой утюг, хоть когда залила водичку.Крышка-закрутка не откроется до тех пор пока давление не упадет — это пару минут.Да… и мне было страшно когда я пойму, что воды там больше нету.Легко… пар больше не будет идти и будет звук как будто шипит маленькая гадюка
Если время вернуть назад и меня спросили б купила ли я этот керхер? Я ответила бы ДА!!
P.S.простите за ошибки.Быстро писала и еще + под впечатлениями.Завтра мой керхер будет работать по полной!!! Я ему покажу!!!!! Спасибо за внимание
P.S. продолжения в коменнтариях
тоже себе хочу!!
Любочка, очень интересно написано, аж самой захотелось купить. Только у нас в доме плитки совсем нету и денег на такое тоже). А вообще я работала секретарём в клининговой компании и не по налышке знаю, что керхер это реально круто).
поздравляю с полезной покупочкой!!!!!!!!
Классно… жду результат от ковров и обивки
ага спасибо прочитала...
Ага, приобрела таки!!!!!
:) А я сегодня диван очищала от собачьей шерсти. запарилась, блин… а вообще интересная штука. как-то видела тестили в магазине. только вот мне что-то страшновато… отпишись потом что, еще почистишь, как себя на каких поверхностях ведет:)
ой, боюсь я их!
меня в нем интересует чистка ковров и обивки, ну и что он может с одеждой делать
О! спасибо! я думаю о его приобретении, но кафеля у нас нет, вытяжки тоже((( ээээх… у меня тетя купила какой то пароочиститель, она им описаное одеяло обработала- запах ушел, ну и матрасы заодно пропарила. она в восторге в общем.
прочитала, спасибо!
дааа))) крехер — это супер вещь!
керхер)))
ой, Люба, спасибо за пост!
поняла, поняла! ты нам отпишись как на счет чистки ковров, диванов и пола.вот.девочки просили
Да, да завтра напишу.
Это помощник на кухне №1, свежесть, чистота порядок.Обалдеть
ну понятно все
спасибо тебе!