Мой пароочеститель

Пишу Вам на последнем вздохе.Руки трясутся, устала

Итак, недавно я у девочек спрашивала про паровую швабру

Паровая швабра H2O Mop X5

Но… потом… Отдельно Большое СПАСИБО нашей и моей подружке Светлане Калистротовойподсказала про пароочеститель karcher.А спросить наяву кто пользовался не у кого.Потом меня мучили сомнениядолго при долго и вот я нашла ролик по применению паровой швабры, кому интересно посмотрите

и после этого ролика я решилась на karcher 1.020.

+ текстильная насадка в подарок(акция теперь), да и тряпочки там две: маленькая и большая( здесь на рисунке одна).

Спросите почему 1.020 а не мощнее? Скажу честно ЗАЖАЛА ДЕНЕГ.и еще здесь насадки, которые более нужные чем в остальных.

Первый день стоял возле шкафа -не решалась.

Второй день изучала инструкцию(Девочки в обязательном порядке изучайте инструкцию, так как этот прибор не шутка.Не дай Бог оставить включенным и уйти куда-то) и решила начать с вытяжки газовой плиты, а вернее с сетки(девочки, честно специально не убирала и не мыла, чтоб посмотреть эффект.

Итак, надела нейлоновую насадку(самую мелкую)налила водичку, закрутила, включила в розетку.Стою в ванной над той несчастной решеткой, шланг в руках жду по инструкции, когда выключится оранжевая кнопка.Девочки, честно я чуть не описалась, когда там начало бурлить.Начитавшись инструкции я думала мой керхер взлетит в воздух.Я в ужасе и страхе нажала на спусковую кнопку. — это первый этап, с которым столкнется каждая девочка.

Второй этап — когда ты еще не понимаешь как им пользоваться и у тебя, тоесть у меня ничего не получалась -Я материлась на всю квартиру, НАКОЙ Я ЭТУ Х… Е… рню купила — через него думаю тоже пройдет каждая.

А сегодня я занялась с полной сил испытанием керхер.Девочки,вы даже себе представить не можете, что я почувствовала, когда шпарила швы между плиткой на кухне… Такая радость и облегчение.Вспоминала раньше как я с щеткой порошком и водой чесала, чухала, чистила, драяла и громко материлась.И тут же я вошла в азарт… глаза мои покраснели и я начала гонять по квартире как бешеный кролик.

Я честно, довольная очень покупкой.Но, предупреждаю всех.Надо научиться понимать, что он может, а что не может.Скажу честно, я использовала порошок(макала кисточку насадки) и драяла решетку вытяжки, а потом и духовой шкаф и даже некоторые места плитки.Этот пароочеститель наверно обожает больше всего плитку, кафель.С этих поверхностей идеально отходит грязь.Хочу заметить, что грязь можно без порошка, а жир с порошком, но только мокать кисточку.Ну вы потом сами поймете.Стекло и зеркало, тоже хорошо очищает.Только наверно осторожно надо с толщиной, чтоб не лопнуло.Как в «рекламе», удалит налет с сместителей.Говорю так как есть — нет.Что-то удалит, но многое останется, там наверно и глупому понятно, что известковый налет с помощью пара не сможет слезть, разве что предварительно обработать спец.средством.Минус тот, что в маленьких помещениях как туалет, ванна чувствуешь себя как в бане.Везде пар, хоть бери и купальник одевай.Еще, накипь в керхере после 5 заправок водичкой уже есть.Так что сегодня ночью буду заливать пока что обычный «калгон» на ночь.Вообще-то спец калгон есть в комплекте, но он дороговатый.Так что попробуем обычный калгон.С ковров я не пробовала еще, так как ковры чистые и скрученные у стенки.Неудобно еще то, что после использование сетевой шнур не затягивается во внутрь прибора.А его надо обматывать или скручивать самой.Дальше — скажу честно — прибор опасный (высокое давление) — это вам не паровой утюг, хоть когда залила водичку.Крышка-закрутка не откроется до тех пор пока давление не упадет — это пару минут.Да… и мне было страшно когда я пойму, что воды там больше нету.Легко… пар больше не будет идти и будет звук как будто шипит маленькая гадюка

Если время вернуть назад и меня спросили б купила ли я этот керхер? Я ответила бы ДА!!

P.S.простите за ошибки.Быстро писала и еще + под впечатлениями.Завтра мой керхер будет работать по полной!!! Я ему покажу!!!!! Спасибо за внимание

P.S. продолжения в коменнтариях

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Любов
1391047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

тоже себе хочу!!

Пожаловаться
Любов
Хорошая штука, а еще зимой поможет, так как радиаторы и сухой воздух.А тут пар пустила и красота
Пожаловаться
Юлия

Любочка, очень интересно написано, аж самой захотелось купить. Только у нас в доме плитки совсем нету и денег на такое тоже). А вообще я работала секретарём в клининговой компании и не по налышке знаю, что керхер это реально круто).

Пожаловаться
Любов
Юличка! мне очень понравился.И он делает именно то, что я от него хочу.И у меня дома кошка живет и он мне помогает.Вообще на кухне это помощник №1. -ага.1599грн. дала за него, на дороже я зажала денег.А керхер вообще очень хорошая компания
Пожаловаться
Мечтательница

поздравляю с полезной покупочкой!!!!!!!!

Пожаловаться
Любов
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Классно… жду результат от ковров и обивки

Пожаловаться
Любов
Катерин! Уже написала в начале мой коммент с смайликами.
Пожаловаться
Катерина

ага спасибо прочитала...

Пожаловаться
влада петрова

Ага, приобрела таки!!!!!

Пожаловаться
Любов
Ага, уломала я муженька своего.Только у нас был «бартер».Он телевизор -смарт 3 Д, а мне керхер.Вот и обновки
Пожаловаться
Алина мышь
хороший пост, спасибо:-):-):-)
Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Надежда

:) А я сегодня диван очищала от собачьей шерсти. запарилась, блин… а вообще интересная штука. как-то видела тестили в магазине. только вот мне что-то страшновато… отпишись потом что, еще почистишь, как себя на каких поверхностях ведет:)

Пожаловаться
Любов
Диван мой только свеженьким стал и на том довольна.У меня кошка дома и мне просто необходимо ей создавать комфортные условия.Там выше комент написала про полы, ковры, одежду.
Пожаловаться
Кристина

ой, боюсь я их!

Пожаловаться
Любов
Мне тоже страшно.Очень она опасная штука(высокое давление), но надо с мозгами.Боюсь каждый раз — главное ИНСТРУКЦИЯ.
Пожаловаться
Олеся
Буду ждать, что про ковры напишешь. Как чистит.
Пожаловаться
Любов
Олесечка не чистит коврытам выше я комментарий написала длинюсенький чучуть.
Пожаловаться
Татьяна Шарифова

Пожаловаться
Клепси

меня в нем интересует чистка ковров и обивки, ну и что он может с одеждой делать

Пожаловаться
Любов
Могу сказать когда позже попробую, честно еще не успела.Пардон-пардон.Я тебе отпишу здесь.
Пожаловаться
Клепси

О! спасибо! я думаю о его приобретении, но кафеля у нас нет, вытяжки тоже((( ээээх… у меня тетя купила какой то пароочиститель, она им описаное одеяло обработала- запах ушел, ну и матрасы заодно пропарила. она в восторге в общем.

Пожаловаться
Любов
Почитай ввыше мой коммент про ковры и одежду.
Пожаловаться
Клепси

прочитала, спасибо!

Пожаловаться
Юля

дааа))) крехер — это супер вещь!

Пожаловаться
Юля

керхер)))

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Лара

ой, Люба, спасибо за пост!

Пожаловаться
Любов
Очень хорошая штука.
Пожаловаться
Лара

Пожаловаться
Любов
Еще!!! Я шкафчики деревянные на кухне парила — помогло.И хочу сказать, что этот прибор не первой необходимости, но очень нужная штука.Только пожалуйста прочитай инструкцию.Это опасная штучка(высокое давление)
Пожаловаться
Лара

поняла, поняла! ты нам отпишись как на счет чистки ковров, диванов и пола.вот.девочки просили

Пожаловаться
Любов

Да, да завтра напишу.

Пожаловаться
Любов
Признаюсь честносмайликковры не чистит.У меня по крайней мере не получилось.Предварительно надо порошком или кисточку насадки макать в порошок, потом остается мокрое пятно.Короче керхер в этом слабоват. ставлю 1 балл.Но, возможно имеет значение сам материал? Но знаю, что пятно лучше отходит с помощью человеческих рук.Оббивка дивановтолько освежает.У меня там капельки кофе и без порошка с 10-й попытки мне б не удалось. И то пятнышка свежие.У меня 85% полов плитка.Итак, плиточку отмыла без проблем, где-надо было потерла и прелесть.Чистота, разводов нету.Самое главное:ЗАПАСТИСЬ ТРЯПКАМИ-разными.Остальные 15% ламинат.Ламинат мой бедненький с первой попытки промок до ниточки, пока до меня не дошло уменьшить пар.Короче он помылся НО,сначала мыть со слабым напором пара (насадкой как у пылесоса и с тряпкой)-потом выключить керхер -поменять тряпочку-и в холостую протереть еще раз!!!Чистота идеальная, а запах свежестисмайлики разводов нету.Про вещи....полный пипец.Итак, первая рубашка сохнет на балконе, так как она первая.Я поняла, что отпаривать вещи надо без насадок.Так что моя текстильная насадка и для вещей она же в коробкусмайлик.Рубашка 2-я гладкая, как будто из под утюга.И спотривка его тоже гладенькая и брючки гладенькие.Главное чтоб поверхность опора была устойчивая например шкаф.Потому что занавески и портьеры разгладить не удалось так как они болтыхались в воздухе туда-сюда.
Пожаловаться
Любов

Это помощник на кухне №1, свежесть, чистота порядок.Обалдеть

Пожаловаться
Лара

ну понятно все

спасибо тебе!

Пожаловаться
Анжела
Согласна на все сто!!!