Делаем ремонт в гостиной, комната достаточно узкая 3х5,5 метров, окно на узкой стороне. Полы будут темные, подскажите какие лучше подобрать обои, цветовую гамму, уже всю голову сломала, хочется как-нибудь красиво и необычно. Диван будем уже позже выбирать. Из мебели будет стенка. Может поможете?
У кого есть вкус, зайдите
Комментарии
Актуальные посты
я буду скоро так делать: широкая одна стена с узорами, а три другие — полосатые обои, будем горизонтально клеить
У моей подруги в зале на каждой стене разные обои, попробуйте примерно в одной цветовой гамме, но разные. Например стену где телевизор со стенкой, не нагружать картинками, а напротив более весёлые, а бока например третим видом обоев, только всё равно самое сложно тебе-подобрать обои, точно не тёмные.
вы точно решили темные полы? мы тоже недавно сделали ремонт, и мне тоже нравятся темные. но я безумно рада что постелили почти белые. у нас вся мебель венге и это такой головняк. пыль можно вытирать раза три в день. с темными полами такая же канитель. может конечно у вас уже нет столько глажки и переодеваний, но мы трясем бельем постоянно и все время пылюка.
В такой комнате лучше сделать темной стену у окна и противоположную, например используя декоративный камень, а длинные стены сделать светлыми для визуального расширения помещегния
мебель прости уродская, как в 90 годы стенки делала, сейчас такое никто уже не ставит
повесьте светлые — натпример белые глянцевые модули и телек,
ты скажи теперь.что еще и дизайнер.международного класса
невежливо в чужой разговор встревать это раз, во вторых может в Украине кто то и покупает такую мебель, в России я желающих не видела, ее подают только в сети магазинов типа «дешевая мебель тут» и тп, в нормальных магазах продают мебель под классику из массива дерева с лаком и тп, либо современную — стекло, платик и подсветки, все вешается и парит, а не тоят стенки как в совке
Как то странно, если делать ремонт то и мебель менять, а не под старую мебель подбирать ремонт, а потом придется опять покупать новую под устаревший ремонт, так и будет замкнутый круг.
Если решили меняь интерьер то меняйте целиком, а так све равно что к потрепанному пальто пришить новые пугвици и ждать что вид как то изменится
у вас что проблему с сексом? или ПМС, отстаньте от меня, пока в бан не улетели,
Вот скажи, обои лучше использовать однотонные без рисунка?
Это на вкус как вам, сейчас есть парные обои однотонные и 1 или 2 полосы клеят с крупным рисонком, можно сделать часть фотообоями, они тоже отлично расширяют пространтво
я бы не стала темный пол делать… мне кажется что это только «съест»пространство, + еще и не практично это я бы сделала на контрасте, светлые стены и пол, и затемненную мебель… но эт только мое мнение)))
Я тоже так и буду делать))) как раз ремонт планируем))