Девочки, считаете ли вы сколько денег в месяц уходит на продукты?

Все собираюсь прекратить бесконтрольную трату денег на продукты.Но все никак не соберусь, это же надо усилие))) например установить энную сумму в день, свыше которой тратиться не должно.Понимаю, что можно в разы сократить эти расходы и прекрасно питаться и разнообразно, на всякие пустяки столько уходит… Вобщем, опытные хозяюшки, как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

раньше считала, но каждый месяц по разному получается. Раз в неделю ездим в гипермаркет, там покупаем основные продукты на неделю, остальное каждый день в небольшом супермаркете под домом.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Тысячу в день-сигареты и проезды и мелкие траты. Примерно 20 в мес получается. И немножко плюсом может быть
Пожаловаться

ой я бы тоже хотела научится экономить

Пожаловаться
Белая Волка
планируем бюджет, примерно знаем сколько потратим
Пожаловаться
Мама Дочки

Я просто продукты с зарплаты покупаю, столько сколько у нас обычно уходит на месяц, большой кусок мяса, курицу, филе, крылышки и т.п. по одной, и каждый день разнообразие получается и в то же время раз потратил тыс 5 на эти продукты и все месяц не паришься.

Пожаловаться
МамаКирёнка

нет не считаю, но много тыщ 10-15 в месяц, при этом овощи у нас свои не покупные

Пожаловаться
Юля

много… особенно если муж дома-это ваще все на всякую хе.р.ню тратится(пиво орехи чипсы газировки и прочая дрянь)

когда он в командировках 10 тыс на месяц на продукты-мы с сыном не голодаем

Пожаловаться
иришка

если денег впритык то я составляю список… и тыс.2000 делаю запас..

Пожаловаться
Светлана

раньше считала.примерно 5тыс раз месяц и по мелочи набиралось тыс 2-3.сейчас не ститаю.думаю опять надо начать

Пожаловаться
Александра Васильева

25 тыс

Пожаловаться
Анна

не считаю вообще

Пожаловаться
Чудо-Чудное

не покупаю пустяки. и все покупки только по списку. ни куда без списка. а перед походом в магазин продумываю меню и что нужно для его приготовления.

Пожаловаться
ольга
Считаю))) 20 тысяч, стараюсь не вылезать за пределы этой суммы
Пожаловаться
Виктория

У нас тоже бесконтрольная трата)

Пожаловаться
Оксана
стала с января считать) вообще бюджет веду, что куда уходит
Пожаловаться
Фея
Вот, вот если не считать… они прям исчезают в неизвестном направлении