Все собираюсь прекратить бесконтрольную трату денег на продукты.Но все никак не соберусь, это же надо усилие))) например установить энную сумму в день, свыше которой тратиться не должно.Понимаю, что можно в разы сократить эти расходы и прекрасно питаться и разнообразно, на всякие пустяки столько уходит… Вобщем, опытные хозяюшки, как у вас?
Девочки, считаете ли вы сколько денег в месяц уходит на продукты?
Комментарии
Актуальные посты
как научиться делать выкройки
сколько можно принимать элькар
сколько можно принимать элькар
раньше считала, но каждый месяц по разному получается. Раз в неделю ездим в гипермаркет, там покупаем основные продукты на неделю, остальное каждый день в небольшом супермаркете под домом.
ой я бы тоже хотела научится экономить
Я просто продукты с зарплаты покупаю, столько сколько у нас обычно уходит на месяц, большой кусок мяса, курицу, филе, крылышки и т.п. по одной, и каждый день разнообразие получается и в то же время раз потратил тыс 5 на эти продукты и все месяц не паришься.
нет не считаю, но много тыщ 10-15 в месяц, при этом овощи у нас свои не покупные
много… особенно если муж дома-это ваще все на всякую хе.р.ню тратится(пиво орехи чипсы газировки и прочая дрянь)
когда он в командировках 10 тыс на месяц на продукты-мы с сыном не голодаем
если денег впритык то я составляю список… и тыс.2000 делаю запас..
раньше считала.примерно 5тыс раз месяц и по мелочи набиралось тыс 2-3.сейчас не ститаю.думаю опять надо начать
25 тыс
не считаю вообще
не покупаю пустяки. и все покупки только по списку. ни куда без списка. а перед походом в магазин продумываю меню и что нужно для его приготовления.
У нас тоже бесконтрольная трата)