Скажу сразу, я всю жизнь провела в разъездах т.к постоянно занималась спортом, поэтому сборы, соревнования, спортивные лагеря диктовали мне свои условия:) а именно! Собрать сумку максимально аккуратно, не занимая лишнего места, плюс обязательным пунктом всегда было условие-взять нужные вещи так, чтобы не перевёрнуть содержимое сумки вверх дном! Именно тогда я научилась укладывать вещи определенным способом. Этот способ я до сих пор применяю и он позволяет сохранить порядок в гардеробе!
И так мои «рулетики» и «подушечки»:
Организация нижнего белья ( так можно укладывать мужское и женское нижнее белье, шорты и т.п)
Колготки и носки
Женские «штучки»
И все вместе это выглядит вот так!
Домашняя одежда
Пижама вблизи
Тренировочная одежда ( так можно сложить одежду для дома и отдыха, которая не нуждается в идеальной отглаженности)
Обувь
Одежда для улицы у меня развешана вся на плечиках, ее не так много, но главное, что ее я всю ношу!!!
Можно конечно решить, что все эти складывания вещей отнимают много времени, но поверьте, это сплошная экономия времени, я всегда могу взять нужную вещь не нарушав общего порядка, да само складывание у меня уже на автомате и занимает всего пару минут! И главное!!! Избавляйтесь от вещей, которые у вас лежат без дела! Пусть шкаф будет лучше полупустым, чем забитым до отказа хламом:)) тогда в нем легче поддерживать порядок и вы всегда сможете найти нужную вещь!
Если кого-то заинтересовали мои способы укладывания, то пишите!!! Я создам отдельный пост с конкретными инструкциями!!
Всем удачи!!!!
И МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО СКЛАДЫВАНИЮ РУЛЕТИКОВ)))
шкаф-мечта! я тоже так хочу
в принципе такой можно сделать в любой квартире, у меня мама даже в маленькой однешке так сделала
А можно мне инструкцию)И где вы такие ящики прикольные приобрели?
какая умница, просто нет слов. можно попроситься к вам в друзья? буду у вас учиться порядку
спасибо!!! конечно можно, друзьям я всегда рада
Ответить: Анжела575
спасибоа где такие коробчки классные покупаете7
А как рулетики Вы складываете?
об этом планирую снимать видео, пока только есть по детским вещам, уже отснятое
всегда рада
Анжелика поехала в Ашан увидела, хочу купить, по твоему совету. Подругам рассказала и мы все еще ждем твоих инструкций по складыванию одежды (носки я так складываю очень помогает). И в подруги хочу чтобы темку не пропустить. Возьмите меня к себе, а темка когда с инструкцией будет то?
обязательно будет!!! я уже давно хочу видео снять и муж готов помочь, но вот дочь никак меня не пускает
приходите ко мне — так же все красиво повесте))
а коробочки под обувь Вы где такие покупали?)
в «Уютерре», у вас есть она??? вообще в интернет магазинах они есть
да, есть. спасибо)
конечно!!!