Вы чистюли?

Вопрос гигиены или философия чистоты))))
Вы считаете себя чистюлями, перфекционисткой или же наооборот? А может умеете держать золотую середину? и где эта грань допустимого уровня загрязненности для вас? Как развиваете в себе это чувство чистоты?)) я допустим люблю что бы было чисто, убираю часто, люблю что бы все было на своих местах НО есть дни когда лень(особенно когда М) позволяю себе спать весь день на пролёт )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я про себя говорю так: убираюсь для того, что бы жить, а не живу, что бы убираться.

Пожаловаться
Sarochka Poh

Чем старше, тем больше стала убираться. Даже большой живот не помеха
Но в те дни, когда неважно себя чувствую, то, конечно, не прибираюсь
Но чистота для меня сильно важна, я так лучше себя чувствую морально. Иногда психую, когда вижу, что много чего надо помыть, а сил нет, но все равно беру себя в руки и наяриваю через не хочу ?

Пожаловаться
Анна

у меня четко по плану и дням нед но в большой занятости могу и на все наплевать

Пожаловаться
Марина

Если будет выбор отдохнуть или убраться, конечно я отдохну. Пыль вытираю раза 3 в неделю, генеральную уборку делаю 1 раз в неделю.

Пожаловаться
Алеся

Я абсолютная пофигистка в этом вопросе)))

Пожаловаться
Jenie

В общем-то также, как у вас ? могу и посуду на «потом» оставить (а потом муж помоет ?). Но когда убираюсь — щепки летят. Везде залезу, отодвину, триста раз вытру, чтоб блестело)

Пожаловаться
Tanya Sergeevna

1. 50 на 50 и смотря в чем. 2. Умею. Эта грань заканчивается тем, чтобы не лежать лицом в грязи ? 3. Убираюсь 2-3 раза в неделю.

Пожаловаться
Ekaterina

Золотая середина, бывает на стол накидываешь всякой всячины, а потом раз и убрал стол, а за нам комод, а после все игрушки и полы помыл ?в первое время все по местам кладёшь, но проходит время и опять все как попало ?

Пожаловаться
Ольга

Я перфекционист, но в плане чистоты придерживаюсь золотой середины. Убираюсь раз в неделю, по мелочи сразу после загрязнения

Пожаловаться
Мария

И обычно в эти дни бывают гости ?когда лень

Пожаловаться
Катерина

Я оооочень люблю чистоту, но ещё больше чистоту любит мой муж. Так и ходим весь день всё убираем ???

Пожаловаться
Alya
Катерина 

Думаю когда муж помогает гораздо легче поддерживать чистоту;))