Кто знает, показания водосчетчиков 1 августа 2019 14:16 кто знает, показания водосчетчиков можно округлять, когда подаю показания, или прям до сотых писать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва всегда округляюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Счастливая спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень я если через ящик приёма показаний подаю, то округлую, а если онлайн, то полностью все цифры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Целые числа пишут.до запятой.округляя в любую сторону как вам удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Ромашка Виктория17 летАлександр11 летРоман5 лет Муравленко Я всегда округляю и в большую сторону. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет До красной полоски ??♀️ Предыдущая статьяКак стирать и гладить такую юбку?Следующая статьяЖенщины могут когда захотят 🤣🤣🤣Актуальные постыпровисает яичко после грыжифото плода в тринадцать недель беременности
всегда округляю
спасибо)
я если через ящик приёма показаний подаю, то округлую, а если онлайн, то полностью все цифры.
Целые числа пишут.до запятой.округляя в любую сторону как вам удобнее
Я всегда округляю и в большую сторону.
До красной полоски ??♀️