Какой купить шкаф на лоджию. Подскажите

Делаем лоджию под ключ. Лоджия небольшая, в длину — 2.95метра, в высоту вроде 2.40метра, в ширину — 1,5метра Вот хотим с прав. стороны в угол поставить шкаф… Я хотела встроенный (но как объяснили с одной фирмы, там алюминиевый профиль и двери… ) Т.е. платить 11-12тыс. жалко за него…

В икеа смотрела обычные шкафы, мне оч. понравился вот такой...

Какой купить шкаф на лоджию. Подскажите

Но он в ширину узковат, да в высоту тоже.

Нужен шкаф высотой хотя бы — 2.15 метра, в длину (от двери до двери) — метр или чуть больше, в глубину, ширину — примерно 30-45 см

Может кто в курсе где можно приобрести такой шкаф (в пределах 10тыс), или у кого дома такой стоит… Или посоветуйте фирму где недорогие шкафы (встроенные или обычные)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можете посмотреть на сайте большой выбор, хорошего качества мебель.

Пожаловаться
Vimala

сделайте элементарно шкаф-купе. В данном случае банальность оправдана на 100 %. Причем задняя-левая-правая-верх-низ стенки уже готовы.

Пожаловаться
Наташка

Тоже думаем о шкафах, полках на лоджии — кладовку мы снесли, поэтому больше половины лоджии будет использоваться как кладовка для складирования всего и вся, включая банки и даже зимние/летние шины. Пока нашли в икее системы хранения для кладовых, они есть разные по высоте, ширине, Полки тоже можно прикручивать на разном уровне, каркасс из дерева, но есть стеллажи и из металла. Единственный минус- они совсем открытые(всерху только закрыты), там конечно можно ящики отдельно приобрести, коробки, выдвижные корзины, но пока еще думаем…

Пожаловаться
Мария
ну вот и мы думаем. Не знаю, вроде монтажник предложил встроенный за 10тыс… Думаю пока — мне нравится шкаф со стекл. дверьми, а он сделает с глухими. Этот икеевский симпатичный больно, вот и думаю — то ли встроенный без стекла, то просто шкаф… Разница в 1000р получится
Пожаловаться
Мария

или такой?

Шкаф для книг 207Г

Габариты: Ш 750 × Г 370 × В 2210 Цена 5000р

Пожаловаться
Мария

Ещё такие нашла в инете. По 3000р один.

Материал: ДСП

Габариты: Ш 375 × Г 370 × В 2216

Вес: 40 кг

Шкаф для книг 203ГВенгеБереза

Пожаловаться
Мария
вроде ничего такие
Пожаловаться
Мария
У меня уже мысль пришла — может полки по бокам повесить… Такие, на половину длины (от потолка к середине)
Пожаловаться
Quein-Катерина

В МногоМебели очень большие скидки сейчас. Сайта у них есть, но на нем не все выставлено, попробуйте съездить туда. На сайте есть адреса где они находятся.

Пожаловаться
Мария
оо спасибки, гляну)
Пожаловаться
Мария
действительно ну очень заманчивые цен! поеду сегодня-завтра туда!)
Пожаловаться
Quein-Катерина
Сама шкафом-купе брежу)))
Пожаловаться
Юлия

так если у вас есть 10 тыс. на обычный шкаф, то лучше уж встроенный сделать. он на много лучше будет смотреться!

Пожаловаться
Мария
да я вот уже и не знаю
Пожаловаться
Юлия

мы (а точнее я) тоже долго думали какой шкаф в комнату брать. победил муж. его аргумент в пользу отсутствия щелей между стеной и шкафом победил. сделали встроенный. да, это только двери и полки, но я еще ни разу не пожалела, что все именно так! тем более, что полки сделали так как хотела я.

Пожаловаться
Мария
Юль а у вас нет фото вашего шкафа?
Пожаловаться
Юлия

могу сделать, если нужно :)

Пожаловаться
Мария
Юль а вы давно шкаф встр. ставили? не помните по цене во сколько обошёлся?
Пожаловаться
Юлия

ставили в ноябре 2012. обошелся он нам в 24 или 26 тыщ.рэ но он у нас большой. 2 с лишним метра в длинну и в высоту такой же