Делаем лоджию под ключ. Лоджия небольшая, в длину — 2.95метра, в высоту вроде 2.40метра, в ширину — 1,5метра Вот хотим с прав. стороны в угол поставить шкаф… Я хотела встроенный (но как объяснили с одной фирмы, там алюминиевый профиль и двери… ) Т.е. платить 11-12тыс. жалко за него…
В икеа смотрела обычные шкафы, мне оч. понравился вот такой...
Но он в ширину узковат, да в высоту тоже.
Нужен шкаф высотой хотя бы — 2.15 метра, в длину (от двери до двери) — метр или чуть больше, в глубину, ширину — примерно 30-45 см
Может кто в курсе где можно приобрести такой шкаф (в пределах 10тыс), или у кого дома такой стоит… Или посоветуйте фирму где недорогие шкафы (встроенные или обычные)
Можете посмотреть на сайте большой выбор, хорошего качества мебель.
сделайте элементарно шкаф-купе. В данном случае банальность оправдана на 100 %. Причем задняя-левая-правая-верх-низ стенки уже готовы.
Тоже думаем о шкафах, полках на лоджии — кладовку мы снесли, поэтому больше половины лоджии будет использоваться как кладовка для складирования всего и вся, включая банки и даже зимние/летние шины. Пока нашли в икее системы хранения для кладовых, они есть разные по высоте, ширине, Полки тоже можно прикручивать на разном уровне, каркасс из дерева, но есть стеллажи и из металла. Единственный минус- они совсем открытые(всерху только закрыты), там конечно можно ящики отдельно приобрести, коробки, выдвижные корзины, но пока еще думаем…
или такой?
Габариты: Ш 750 × Г 370 × В 2210 Цена 5000р
Ещё такие нашла в инете. По 3000р один.
Материал: ДСП
Габариты: Ш 375 × Г 370 × В 2216
Вес: 40 кг
В МногоМебели очень большие скидки сейчас. Сайта у них есть, но на нем не все выставлено, попробуйте съездить туда. На сайте есть адреса где они находятся.
так если у вас есть 10 тыс. на обычный шкаф, то лучше уж встроенный сделать. он на много лучше будет смотреться!
мы (а точнее я) тоже долго думали какой шкаф в комнату брать. победил муж. его аргумент в пользу отсутствия щелей между стеной и шкафом победил. сделали встроенный. да, это только двери и полки, но я еще ни разу не пожалела, что все именно так! тем более, что полки сделали так как хотела я.
могу сделать, если нужно :)
ставили в ноябре 2012. обошелся он нам в 24 или 26 тыщ.рэ но он у нас большой. 2 с лишним метра в длинну и в высоту такой же