Доска для глажки белья.

Доброго утра вам. Я вот недавно встала оттого что сынуля «намочил» постель.Благо спим на раскладной тахте, стала менять а простыни неглажены🙈🙄.Так вот.Сколько себя помню мы гладим на кухонном столе, кладу тонкое одеяло и все.Многие пользуются гладильной доской. В продаже есть, последний раз смотрела, недешевая. Хочу спросить какие цены у вас в России на гладильные доски, ну разумеется разница от фирм наверное? И у всех ли в доме они есть? Просто интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть дорогие, есть дешевые-на любой кошелек… В России есть сеть магазинов Галамарт-так там доски были самые простые, довольно устойчивые всего за 299р… в детстве гладили на столе тоже)))

Пожаловаться
Инна

У меня стоит доска всегда, места хватает, чтоб постоянно не разбирать, покупали давно, уже цену даже не помню.

Пожаловаться
Евгения

Конечно на доске удобней, не представляю уже как на столе погладить какое-то платье или что то подобное, хотя раньше не было, как то справлялись.У нас от 1000р, это 25 манат примерно.а у вас сколько?

Пожаловаться
Мама Сабина
Евгения 

у нас еще в 2012 было 80 -100

Пожаловаться
Евгения
Мама Сабина 

Фигасе, за что такая цена? ? у нас ну очень крутая так стоить может, да зачем она такая нужна, у меня дешевенькая.

Пожаловаться
Мама Сабина
Евгения 

Samsung

Пожаловаться
Ирина

Если будете брать, то берите доску, чтобы на ней розетка для утюга была встроена. У мамы моей нет, так я гладила у неё и поняла на сколько же не удобно, когда утюг отдельно в какой-нибудь удлинитель воткнут, а не в доску.

Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина 

Спасибо, это учту

Пожаловаться
LenaLaska

ну без доски плохо. конечно нужна и у всех есть. а дальше уже от утюга зависит. желательно чтоб основание было с отверстиями, чтоб пар проходил.

Пожаловаться
Мама Сабина
LenaLaska 

Ааа… Интересно, у нас два утюга и оба без пара.То есть не брали с тем где вода наполняется… То есть доска если будет должен быть паровой утюг? ??

Пожаловаться
LenaLaska
Мама Сабина 

нет, не обязательно, доска для удобства гладки, не важно каким утюгом. просто если утюг с паром или парогенератор, то нужно, чтоб основание доски не сплошное было. а так выбор досок огромен, от небольших компактных моделей, до удобных и навороченных. у меня парогенератор, доску недавно купили, с рождением ребенка, а так без нее обходились, но было дико не удобно

Пожаловаться
Мама Сабина
LenaLaska 

Спасибо! Я учту это?

Пожаловаться
LenaLaska 

какой парогенератор посоветуете??

Пожаловаться
LenaLaska
Ника 

у меня jeanselit basic. очень классный. он уже профессиональный, в отличии от массмаркетовских, всякие тефали и филипсы даже рядом не стояли.

Пожаловаться
LenaLaska 

В инете покупали?

Пожаловаться
LenaLaska
Ника 

нет, работала рядом с ними, девочек продавцов знаю хорошо и их технику видела и с их слов знала, купила.

Пожаловаться
Аня

На счёт цены не подскажу. В детстве мама тоже гласила на тонком одеяле на кухонном столе либо на полу. Позже появилась доска. У меня естественно доска, без неё не представляю глажки.

Пожаловаться

Без нее как без рук. За 3 тысячи рублей брала

Пожаловаться
Мама Сабина
Milena 

Сколько себя помню в доме родителей ее не было.Я и сейчас живу у мамы.Всегда гладили на столе)).Теперь вот планирую уйти на квартиру, там точно придется брать?♀️.спасибо за ответ

Пожаловаться
Ирина
Мама Сабина 

дорогая, на квартиру в сумгаите? напиши как ты? 

Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина 

Приветик… да наконец буду снимать с одной мамочкой с детьми.Другого выхода у меня нет. Наши дети ходят в один сад. А она бакинка, разводится.Прорвемся, не пропаду???

Пожаловаться
Ирина
Мама Сабина 

удачи вам, девчонки! может и работу найдешь сразу, да не может, а точно!