Доброго утра вам. Я вот недавно встала оттого что сынуля «намочил» постель.Благо спим на раскладной тахте, стала менять а простыни неглажены🙈🙄.Так вот.Сколько себя помню мы гладим на кухонном столе, кладу тонкое одеяло и все.Многие пользуются гладильной доской. В продаже есть, последний раз смотрела, недешевая. Хочу спросить какие цены у вас в России на гладильные доски, ну разумеется разница от фирм наверное? И у всех ли в доме они есть? Просто интересно…
Доска для глажки белья.
Комментарии
Актуальные посты
Есть дорогие, есть дешевые-на любой кошелек… В России есть сеть магазинов Галамарт-так там доски были самые простые, довольно устойчивые всего за 299р… в детстве гладили на столе тоже)))
У меня стоит доска всегда, места хватает, чтоб постоянно не разбирать, покупали давно, уже цену даже не помню.
Конечно на доске удобней, не представляю уже как на столе погладить какое-то платье или что то подобное, хотя раньше не было, как то справлялись.У нас от 1000р, это 25 манат примерно.а у вас сколько?
у нас еще в 2012 было 80 -100
Фигасе, за что такая цена? ? у нас ну очень крутая так стоить может, да зачем она такая нужна, у меня дешевенькая.
Samsung
Если будете брать, то берите доску, чтобы на ней розетка для утюга была встроена. У мамы моей нет, так я гладила у неё и поняла на сколько же не удобно, когда утюг отдельно в какой-нибудь удлинитель воткнут, а не в доску.
Спасибо, это учту
ну без доски плохо. конечно нужна и у всех есть. а дальше уже от утюга зависит. желательно чтоб основание было с отверстиями, чтоб пар проходил.
Ааа… Интересно, у нас два утюга и оба без пара.То есть не брали с тем где вода наполняется… То есть доска если будет должен быть паровой утюг? ??
нет, не обязательно, доска для удобства гладки, не важно каким утюгом. просто если утюг с паром или парогенератор, то нужно, чтоб основание доски не сплошное было. а так выбор досок огромен, от небольших компактных моделей, до удобных и навороченных. у меня парогенератор, доску недавно купили, с рождением ребенка, а так без нее обходились, но было дико не удобно
Спасибо! Я учту это?
какой парогенератор посоветуете??
у меня jeanselit basic. очень классный. он уже профессиональный, в отличии от массмаркетовских, всякие тефали и филипсы даже рядом не стояли.
В инете покупали?
нет, работала рядом с ними, девочек продавцов знаю хорошо и их технику видела и с их слов знала, купила.
На счёт цены не подскажу. В детстве мама тоже гласила на тонком одеяле на кухонном столе либо на полу. Позже появилась доска. У меня естественно доска, без неё не представляю глажки.
Без нее как без рук. За 3 тысячи рублей брала
Сколько себя помню в доме родителей ее не было.Я и сейчас живу у мамы.Всегда гладили на столе)).Теперь вот планирую уйти на квартиру, там точно придется брать?♀️.спасибо за ответ
дорогая, на квартиру в сумгаите? напиши как ты?
Приветик… да наконец буду снимать с одной мамочкой с детьми.Другого выхода у меня нет. Наши дети ходят в один сад. А она бакинка, разводится.Прорвемся, не пропаду???
удачи вам, девчонки! может и работу найдешь сразу, да не может, а точно!