При переезде в новый дом, встроенной посудомойки не оказалось, в прошлом была, но как-то не чувствовалось острой необходимости в ней, то ли малыш был маленький, то ли посуды мало, но сейчас, я прямо вздохнула с облегчением с ее появлением!!!
Что вам больше всего помогает по дому? В готовке, уборке и тп
Чем часто пользуетесь?
Поздравляю с покупкой))), тоже хочу, но на кухне нет места совсем((( а так пользуюсь в основном блендером, пароваркой, редко микроволновку включаю.
ой посудомойка тоже моя самая любимая штука, а еще стиральная машинка, йогуртница и духовка, ну пылесос Генри тоже помощник))))
посудомойки у меня никогда не было, да, вроде, и не надо :)))) а вот стиралка — это супер помощница моя :) без неё бы не знаю, как и жить :))))
a moja posudomojka sluzit kak storage (muz v nej 4ipsi i seme4ki xranit) neznaju po4emu,naverno ne priu4ina,no kakto ej ne polzujus,da i ne umeju,mne kazetsja prose i bistree samoj vse pomit. Na nedele muz pomogaet,v vixodnie ja sama spravljajus.
Робот-пылесос! Обожаю его! Ушли гулять, вернулись — чисто ))
На втором месте — прищепки для носков! Супер-вещь!
Ещё чаще всего пользуюсь духовкой с таймером, считай мультиварка та же, но печёт. И блендером-измельчителем.
Прочего добра в кухне много, но бОльшая часть лежит мёртвым грузом. Вот только рисомойка очень радует, из китая заказывала. теперь крупу мыть легко и просто, не надо бултыхаться руками в холодной воде.
Жаль, посудомойку поставить возможности нет — некуда....
Посудомоечная и стиральная машины, пылесос с функцией пароочистителя, мультиварка и кофемашина
Часто пользуюсь посудомойкой, пылесосом и электромясорубкой.
мультиваркм, посудомойка, хлебопечка, йогуртница, соковыжималка, миксер\блендер, мясорубка, духовка… че там у меня еще?)) микроволновка и холодильник ))
а, это ж только кухня… еще пылесос с водяным фильтром, стиралка, парогенератор (утюг) и парогенератор (очиститель)...
3 в 1 (йогурты, десерты, творог), Тефаль
для йогурта достаточно баночки обычного натурального йогурта без добавок либо закваску (в аптеках продаются всяко-разные), для творога — немного так же натурального творога. Потом уже из своего размножать будете.