У меня посудомойка, Уря ) Какие у вас технические помощники на кухне и в доме ?

При переезде в новый дом, встроенной посудомойки не оказалось, в прошлом была, но как-то не чувствовалось острой необходимости в ней, то ли малыш был маленький, то ли посуды мало, но сейчас, я прямо вздохнула с облегчением с ее появлением!!!

Что вам больше всего помогает по дому? В готовке, уборке и тп

Чем часто пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с покупкой))), тоже хочу, но на кухне нет места совсем((( а так пользуюсь в основном блендером, пароваркой, редко микроволновку включаю.

Пожаловаться
Innesa

ой посудомойка тоже моя самая любимая штука, а еще стиральная машинка, йогуртница и духовка, ну пылесос Генри тоже помощник))))

Пожаловаться
Екатерина

посудомойки у меня никогда не было, да, вроде, и не надо :)))) а вот стиралка — это супер помощница моя :) без неё бы не знаю, как и жить :))))

Пожаловаться
Марина Жукова
Посудомойка спасает иногда очень) тостер, плита с духовкой конечно), кофемашина,steammop, сушилка для белья
Пожаловаться
Катя Катерина
Мультиварка, блендер, гриль 3 в 1 (в нем можно еще делать вафли и сэндвичи)
Пожаловаться
Tatjana

a moja posudomojka sluzit kak storage (muz v nej 4ipsi i seme4ki xranit) neznaju po4emu,naverno ne priu4ina,no kakto ej ne polzujus,da i ne umeju,mne kazetsja prose i bistree samoj vse pomit. Na nedele muz pomogaet,v vixodnie ja sama spravljajus.

Пожаловаться
Наташка

Робот-пылесос! Обожаю его! Ушли гулять, вернулись — чисто ))

На втором месте — прищепки для носков! Супер-вещь!

Ещё чаще всего пользуюсь духовкой с таймером, считай мультиварка та же, но печёт. И блендером-измельчителем.

Прочего добра в кухне много, но бОльшая часть лежит мёртвым грузом. Вот только рисомойка очень радует, из китая заказывала. теперь крупу мыть легко и просто, не надо бултыхаться руками в холодной воде.

Жаль, посудомойку поставить возможности нет — некуда....

Пожаловаться
Ирина Илюхина
Меня выручает посудомоечная машинка на кухне, робот-пылесос в уборке дома (особенно когда 2 детей и собака), одежду отпариваю отпаривателем, очень выручает. А в удалении грязи и жира помогает пароочиститель.
Пожаловаться
Америкос
Все есть, но вот робот, который сам пол под метает, эти самое ценное у меня. Сам все делает и пар куется)))!
Пожаловаться
Olga
У меня тут жена брата в гостях была, говорит, что мне срочняк нужна мультиварка и электровенник ergorapido — без них жить нельзя )))
Пожаловаться
Юлия
Что за электровеник? Я думала, шутка, может… О человеке шустром… Похоже, новомодный кухонный гаджет…
Пожаловаться
Olga
Глянь ergorapido, я сама не пользовалась, в общем, он без провода, зарядки хватает на 30-40 мин, ну и насадки разные, говорят, удобнее, чем пылесос, если дома не ковролин,
Пожаловаться
Юлия
Aaa… Это беспроводной вертикальный пылесос)))))) а то веник))))
Пожаловаться
Olga
Ага, в общем так и есть, крошки собрать на кухне, а то мой, как кушать начинает, так по всей кухне крошки и все такое, приходится несколько раз в день убирать
Пожаловаться
Natasha
НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НУ У МЕНЯ СТОИТ ЭТА ПОСУДАМОЙКА, МНЕ ПРОЩЕ САМОЙ))
Пожаловаться
Татьяна

Посудомоечная и стиральная машины, пылесос с функцией пароочистителя, мультиварка и кофемашина

Пожаловаться
Тамара

Часто пользуюсь посудомойкой, пылесосом и электромясорубкой.

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Мультиварка, блендер, пароварка, пылесос, соковыжималка, аэрогриль(делаем там шашлык, но не часто)
Пожаловаться
Мaруcя

мультиваркм, посудомойка, хлебопечка, йогуртница, соковыжималка, миксер\блендер, мясорубка, духовка… че там у меня еще?)) микроволновка и холодильник ))

Пожаловаться
Мaруcя

а, это ж только кухня… еще пылесос с водяным фильтром, стиралка, парогенератор (утюг) и парогенератор (очиститель)...

Пожаловаться
Olga
А что за йогуртница?
Пожаловаться
Мaруcя

3 в 1 (йогурты, десерты, творог), Тефаль

Пожаловаться
Olga
Здорово! А чтоб готовить йогурт и творог нужна закваска специальная?
Пожаловаться
Мaруcя

для йогурта достаточно баночки обычного натурального йогурта без добавок либо закваску (в аптеках продаются всяко-разные), для творога — немного так же натурального творога. Потом уже из своего размножать будете.

Показать ещё