Я вот пару раз брала какие-то, вещи пахли приятно, но у детей были аллергические реакции, теперь боюсь и не экспериментирую.
Девочки, вы пользуетесь кондиционерами для белья?
Комментарии
Актуальные посты
Я вот пару раз брала какие-то, вещи пахли приятно, но у детей были аллергические реакции, теперь боюсь и не экспериментирую.
А я с рождением детей просто перешла на эко-продукцию для уборки и стирки, и никакой аллергии никогда не было. Кондиционер классный есть у Nature Clear, на сайте аллергодом беру. Белье смягчает, приятно пахнет, значительно облегчает глажку. Мне вообще вся их бытовая химия нравится, безвредная и качество на высоте.
Не пользуюсь. Чем меньше бытовой химии, тем лучше.
и я того же мнения
тоесть я не эко-фрик, я использую обычные моющие средства, но стараюсь не усердствовать там, где это излишне
Из последнего — Синергетик для детского, нормальный. Раньше мейн либе, экомолекула, burty брала.
Поддерживаю — Синергетик отличный, у ребенка на него аллергии нет. Пробовала и обычный (розовый), и детский.
Пользуюсь постоянно.
Для ребёнка не использую, нашу одежду стираю с кондиционером
пользуюсь, но не для белья.в белье они прут сильно.пользуюсь для ликвидации пыли
у neutrale очень классный есть кондей для белья, он универсальный, по составу нам подходит идеально, кстати, он без отдушек. но белье с ним ощутимо приятней и мягче,
А если без отдушек, белье вообще как пахнет?
просто чистотой, если у вас дома аллергики, вам точно отдушки не нужны никакие.
Ну в принципе да. А сколько стоит?
350 рублей, 950 мл объем.
Самое частое заблуждение. Аллергии на запах не бывает. Аллергия бывает на компоненты.
Не, все вонючки.у ребёнка сыпь потом
Ого, а вы какие брали?
Био мио, гарден
Нет никогда
а чего?
Лишняя химия. Я против.
Я не пользуюсь уже давно, как по мне, эти отдушки слишком ядреные. Можно обойтись.
Так и обхожусь, просто думаю, может, есть какие-то адекватные составы.
Так а смысл, если и без них все с бельем в порядке? Ну полотенца немного жестковаты, разве что.