Запарилась с цветом кухни! Спасайте!

Кухня у нас 13 квадратов. Угловая будет. Верхних ящиков много не хочу. Да и более-менее определилась с видом. Остался цвет. И вот тут засада. Хотела черно-белую глянцевую. Да, я знаю, что тереть придется часто))) Потом цвет зебрано понравился плюс молочный. Или просто молочный. Или черный с зебрано. Паркетную доску уже купили очень светлую. Стол кухонный тоже купили. Стеклянный с черными ножками. Технику не знаю, или серебро или черная. Вот и в раздумьях. Через месяц уже заказывать, а я все думаю… Что вам нравится?

1.

2.

3.

4.

5.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

на темных лаковых поверхностях всегда будут следы от рук! Будите с тряпкой бегать и нервничать)

Пожаловаться
ТаСамая

Я нервная, да))) Но ради красоты побегаю!)))

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

2,3,5...

но больше всего понравилась 3 кухня-там где можно расслабиться) мечта)

Пожаловаться
ТаСамая

Согласна, но не будет ли слишком много бежа?

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

смотря какой ремонт у вас? вот как на картинке-очень гармонирует с каменными стенами!

Пожаловаться
ТаСамая

Пока никакого. Квартира через месяц только достроится. Поэтому в плане ремонта можно еще что угодно замутить. Камень тоже нравится, тем более в прихожей хочу стенку выложить им.

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

тогда это самый интересный вариант) как-то уютно сразу становится, тепло на душе)

даже если и глянец выбирете, всё пропером прекрасно отмывается)

Пожаловаться
ТаСамая

спасибо!

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

да не за что)

удачи вам

Пожаловаться
Alina
delajte belij gljancevij verh i temnij niz, ne berite molochnij, v reale smotritsja, kak grjaznij, kuhnja pod nomerom 4 budet smotretsja temno i tusklo
Пожаловаться
LiveFeelings

чёрно-белая… у нас вся квартира в чёрно-белом цвете

Пожаловаться
ТаСамая

а не напрягает все черно-белое? Я когда вариант 2 рассматривала, тоже про всю квартиру думала. А детская какого цвета?

Пожаловаться
Casas

вообще никакая не нравится

Пожаловаться
ТаСамая

а какая нравится?)