Кухня у нас 13 квадратов. Угловая будет. Верхних ящиков много не хочу. Да и более-менее определилась с видом. Остался цвет. И вот тут засада. Хотела черно-белую глянцевую. Да, я знаю, что тереть придется часто))) Потом цвет зебрано понравился плюс молочный. Или просто молочный. Или черный с зебрано. Паркетную доску уже купили очень светлую. Стол кухонный тоже купили. Стеклянный с черными ножками. Технику не знаю, или серебро или черная. Вот и в раздумьях. Через месяц уже заказывать, а я все думаю… Что вам нравится?
1.
2.
3.
4.
5.

на темных лаковых поверхностях всегда будут следы от рук! Будите с тряпкой бегать и нервничать)
Я нервная, да))) Но ради красоты побегаю!)))
2,3,5...
но больше всего понравилась 3 кухня-там где можно расслабиться) мечта)
Согласна, но не будет ли слишком много бежа?
смотря какой ремонт у вас? вот как на картинке-очень гармонирует с каменными стенами!
Пока никакого. Квартира через месяц только достроится. Поэтому в плане ремонта можно еще что угодно замутить. Камень тоже нравится, тем более в прихожей хочу стенку выложить им.
тогда это самый интересный вариант) как-то уютно сразу становится, тепло на душе)
даже если и глянец выбирете, всё пропером прекрасно отмывается)
спасибо!
да не за что)
удачи вам
чёрно-белая… у нас вся квартира в чёрно-белом цвете
а не напрягает все черно-белое? Я когда вариант 2 рассматривала, тоже про всю квартиру думала. А детская какого цвета?
вообще никакая не нравится
а какая нравится?)