В стирку с белыми вещами попала тёмная вещь 😱 13 июня 2019 19:49 Есть ли шанс спасти тазик белых вещей или всё, капец им?! 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дмитрий15 летСофия5 лет Маркс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Олеся Спасибо за наводку! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский Замочить в белизне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Наталья В жидкой? С ней в горячей воде замачивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский ↩ Ольга В жидкой. Нет, в обычной воде развести белизну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Наталья, спасибо вам большое за подсказку с белизной! Вы спасли мои вещи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский ↩ Ольга На здоровье! Я раньше изголялась, покупала всякие дорогие пятновыводители, но потом поняла, что лучше белизны еще ничего не придумали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Говорят только, вещи портятся от неё. Под следующим постом девушка рецепт оставила, как более щадяще вези отбеливать и отстировать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский ↩ Ольга Не портятся, если постоянно их в белизну не погружать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Я надеюсь. Мне вообще разовый эффект был нужен ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Отбеливатель босс раньше был!!) сейчас не знаю… капец((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил5 летИван8 лет Нижний Новгород ↩ МамаМальчикаИдевочки И сейчас есть. Но раньше лучше отбеливал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дмитрий15 летСофия5 лет Маркс Отбеливатель фирмы амвей вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Олеся Где бы ещё его взять? Где он продаётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дмитрий15 летСофия5 лет Маркс ↩ Ольга Это как эйван, надо у представителей покупать, на авито посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Злата6 летМила10 лет Нижний Новгород Или с перекисью, или еще с нашатырным спиртом. Пропорции только не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Злата6 летМила10 лет Нижний Новгород В контакте видела видео, хозяйственное мыло трут на терке, сыплют чуть марганцовки, перемешивают, ложат вещь на пару часов и типа сразу белая. У нас в магазине нашла порошок хозяйсивенного мыла, все теперь им стираю .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира13 летДаринаВоробушек6 лет Нижний Новгород ↩ Галина Интересно, чуть марганцовки это сколько? ? А то переборщишь, и вещи из серых в розовые, наверное, могут превратиться ? Предыдущая статьяНа детских вещах послеСледующая статьяВау эффект от белизны (к предыдущему посту) 🤗Актуальные постыребёнок в 34 недели беременностиперестали выпадать волосы после приема достинекса
Спасибо за наводку! ?
Замочить в белизне.
В жидкой? С ней в горячей воде замачивать?
В жидкой. Нет, в обычной воде развести белизну.
Наталья, спасибо вам большое за подсказку с белизной! Вы спасли мои вещи!
На здоровье! Я раньше изголялась, покупала всякие дорогие пятновыводители, но потом поняла, что лучше белизны еще ничего не придумали.
Говорят только, вещи портятся от неё. Под следующим постом девушка рецепт оставила, как более щадяще вези отбеливать и отстировать )
Не портятся, если постоянно их в белизну не погружать))))
Я надеюсь. Мне вообще разовый эффект был нужен )))
Отбеливатель босс раньше был!!) сейчас не знаю… капец((
И сейчас есть. Но раньше лучше отбеливал.
Отбеливатель фирмы амвей вам в помощь
Где бы ещё его взять? Где он продаётся?
Это как эйван, надо у представителей покупать, на авито посмотрите
Или с перекисью, или еще с нашатырным спиртом. Пропорции только не знаю.
В контакте видела видео, хозяйственное мыло трут на терке, сыплют чуть марганцовки, перемешивают, ложат вещь на пару часов и типа сразу белая. У нас в магазине нашла порошок хозяйсивенного мыла, все теперь им стираю .
Интересно, чуть марганцовки это сколько? ? А то переборщишь, и вещи из серых в розовые, наверное, могут превратиться ?