та даааааам! долгожданная кухня! + жду ваших советов по поводу оформления окна

привезли и установили долгожданный кухонный гарнитур, я довольна как слон, но пару косяков все же есть… первое- фотопечать чууууть с браком, вроде её и не видно этот брак, но я как зашла сразу увидела!
2 столешница должна была быть белого цвета, а установили с какими то вкраплениями бежевыми и мраморной крошкой!!! ухххх как я была зла когда это увидела!
3 в пару ящиках дно непонятное-весь гарнитур белый, а у двух ящиков дно у одного вобще дерево не обработаное у другого дерево но не белое как в остальном гарнитуре а мраморное!
мне это очень не понравилось! и если б я принимала кухню, мне на фиг её бы переделывали всю заново! но кухню принимала не я, а пофигист муж и имеем за то что заплатили и установили!
по делу- все как я планировала, фотопечать -моя мечта, лаймы ммммм, и сочетание на мой взгляд удачное, на кухне ничего стоять не будет, кроме чайника, графина и набора ножей, никаких полотенец дуршлаков и прочего))) все будет в шкафах, микроволновку уже запрятали)) внимание вопрос, какие повесить шторы или тюль на окно с балконной дверью, всю голову сломала, хочется чтоб красиво и удобно! справа от балконной двери будет висеть маленький телевизор
фото

та даааааам! долгожданная кухня! + жду ваших советов по поводу оформления окнапы.сы. стол ещё не привезли, он будет с деревянной столешницей и хромовыми ногами, такими как у стульев. и конечно холодильник никак не вписался(((( я этому тоже расстроена( но через годик его планируем встроить, либо новый купить)) или встроенный ))) там решим))) на противоположной стене от гарнитура будет картина с лаймами)))) её позже купим, в магазине скорее всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Добрая

очень очень круто!!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо)

Пожаловаться
Мария

Я бы повесила что-нибудь просто белого цвета. Рисунок мне кажется будет излишним. Фартук просто загляденье и никакая тюль/штора не должна с ним соперничать.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

уже висит, белая вуаль на люверсах))

Пожаловаться
Альбина Родионова

Ну ооочень красивая кухня. Просто слов нет. Тоже купили жилье. Там кухня 23 квадрата… Вот тоже присматриваю кухонный гарнитурчик. Поздравляю вас.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

23 квадрата это ж капеееец))))

Пожаловаться
Альбина Родионова

Это частный дом. там кухня и гостинная вмете. будет точно диван. ну как бы поделена на две зоны.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

это круто! мы когда квартира наша будет тоже поломаем стену между залом и кухней и между балконом и кухней. сделаем гостиную зону, столовую, и рабочую зону-сам гарнитур… кароч планоооов до фига.главное чтоб квартира в итоге нам досталась...

Пожаловаться
Альбина Родионова

а она сейчас чья?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ничья))) компании в которой работает муж))) квартиру дают молодым семьям компании волга днепр, мы 7 лет в ней живем, и платим каждый месяц 10,5 тыс, в фонд квартиры, через 7 лет нам дается возможность выкупить квартиру за 5 лет, остаточную сумму (эти 10,5 ежемесячно все 7 лет учитываются в стоимость), вот тогда она будет наша. это что то типо ипотеки)) только беспроцентной

Пожаловаться
Альбина Родионова

Классно.

Пожаловаться
Анна

Мне нравится ваша кухня) И хочу сказать, не дорого.

Мы сейчас тоже кухню выбираем… На заказ выходит 130 тыс минимум! А если полностью деревянный массив, как я хочу, то около 200 тыс будет стоить.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну у нас жене деревянный массив))) у нас все так, по дешевому, никаких особенных фурнитур.и шкафчики даже без доводчиков(( берите шкафчики с доводчиками, мои такие не удобные((

Пожаловаться

у нас кухня тоже такая по размеру. И окно такое же, планирую белую тюль повесить

через неделю и нам привезут кухню, только у меня черно-красная.

Пожаловаться
Ирина

ух ты. красивый у нас на кухне тоже балкон. в голову вообще не приходит какие шторы нужны. Так и живем с одной тюлью(((((

Пожаловаться
ღLovelinaღ

Красотень! Оригинально и свежо!

Шторки однозначно белые — чтобы не было перегруза.

И холодильник нужно заменить — он выбивается из «контекста».

А что касается нестыковок, то я бы с мастерами фотопечати пободалась. Достало, что везде натыкаешься на непрофессионализм.

Но это так. мысли в слух. Кухня получилась ОЧЕНЬ классной!

Пожаловаться
Евгения
Возьмите шторину Кисею. или белую или св.зеленую. или даже лимонную. если найдете)) мне с кисеей сейчас очень удобно. так как на кухне места маловасто. и пользуюсь подоконником.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ээээм что это????

Пожаловаться
Евгения
Ну это нити)))) они есть разных фактур. с бусинами, без бусин. есть с люриксом. или в несколько цветов. это на какую попадете у вас в магазине. ну для примера вот.

у нас они продаются стандартно 3м. на 3 м. у меня кухня не большая. я повешала красную. вот теперь думаю еще белую прикупить и к ней в компанию повешать))). мне очень нравится. и удобно. мне кажется это тот вариант, когда пользуются подоконником. или в вашем случае балконом) в общем я в них влюбилась)))) посмотрите в интернете варианты этих штор. их там уйма.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мне не нравятся нити

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Супер! Не люблю зеленый! Но даже сама задумалась насчет такого цвета! Так красочно
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я сама налюбоваться не могу!!! прям хожу и заглядываюсь)))) но когда нибудь эти лаймы мне обязательно надоедят)))) (или как там правильно)

Пожаловаться
Блэр

Еще нашла такой вариант

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

красиво, но будет аляписто очень, я думаю, стулья гарнитур зеленые.картина с лаймами фартук с лаймами и ещё такое окно… нееее

Пожаловаться
Блэр

Просто белая, даже белоснежная вуаль будет смотреться классно.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вот так вот будет, точь в точь почти, даже наконечники у карниза похожи)

Пожаловаться
Блэр

Будет супер

Пожаловаться
Ольга

красивая, завтра свою выложу)))

Пожаловаться
МамаСына
А мультиварку и хлебопечку где поставите? Ведь все равно купите если уже не купили)))
Если бы у меня была такая большая кухня я бы прыгала от счастья и про шторы подсказать не могу, просто посмотрите какой цвет все это уравновесит и не загрузит вид на волю-вольную из окна.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

там балкон за окном)))) я кажется определилась… кхм… белую вуаль хочу… матовую… кажется))))

мультиварку хочу, в дальнейшем вот как куплю тогда и определюсь куда поставлю))) микроволновку тоже ведь определили-в шкафчик над духовым шкафом, и мультиварке место найдется))

Пожаловаться
МамаСына
Её в шкаф не поставить — при готовке много пара выходит через клапан(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну когда готовить то вытащить из шкафа можно)))

Пожаловаться
Юлия Александровна

Крррасота! Тоже люблю зеленый и разные его оттенки наподобие этого, я бы тюль белую взяла и такого же лаймового цвета ламбрикен или двух слойную какую-нибудь тюль цвета лайма и белую и светло будет и цвет гармонировать будет)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

белую повешу наверно, ламбрикены не люблю.а двухцветная тюль это слишком

Пожаловаться
Юлия Александровна

нет я имела введу две ткани разных цветов одна накладывается на другую если красиво пошито очень классно смотрится

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я тебя не поняла)))

Пожаловаться
Юлия Александровна

попробую найти что-то похожее что я себе представила...

Пожаловаться
Юлия Александровна

что то наподобие этого, только на низ белую — на верх зеленую

и как хочешь их собирай, когда хочешь совсем расправить можно, можно в таком варианте подхватить подхватами, можно как нравится по другому

или что-то вроде того, ну цвет другой естественно

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нееееет, по моему это ужасно.и безвкусно и вобще смысл в этой многослдойной тюли? это и не ламбрикены и фиг пойми что… не, так не нравится.

я наверно просто, белую вуаль повешу

точно не проиграю

Пожаловаться
SoVa

Хорошая, у нас почти такая же, только с оранжево терракотовая))

Показать ещё