Давно мечтала купить детишкам 2-ярусную кровать — думаю, сейчас пришла пора — старшему будет 9 в сентябре, младшей — 2 года. Дочка сейчас спит с нами, в своей кроватке спать отказывается. Хочу её приучать спать отдельно, надеюсь, что новая кроватка («взрослая») этому поспособствует. Да и сын давно мечтает о такой кровати (спать будет, естественно, на верхнем ярусе).
Но заметила, что такие кровати часто продают (т.е. попользуются какое-то время и продают после). Не могу понять, почему? Что не устраивает? Также прочитала случаи того, что младшие дети падали с верхнего яруса — поэтому при возможном выборе буду рассматривать кровать с высокими бортиками.
Итак, напишите, пожалуйста, свое мнение, мне оно очень нужно!
Читайте также: двухъярусная кровать для ребенка

думаю, это ваш вариант! а продают, возможно из-за того, что расширяют жил площадь...(кстати, такая кровать-моя мечта детства))))
Вам с Богиком такую можно купить — спать днём ))))
да нет...., мы высоты боимся))))))))

такую можно. и место не много занимает.для экономии места… как вариант… но мне не нужно
Племяшка упала и руку сломала. Ей было тогда лет 5-6. :( Младший ребенок все равно туда полезет, надо искать «безопасные» варианты. А так, конечно решение для наших квартир.
я тоже подумываю о двухъярусной кроватке)))позже конечно, но выбирать начинаю)) я больше склоняюсь к таким, как бы объяснить))) они грубо говоря на комод похожи)))) спальные места выдвигаются как ящечки)))) они все же пониже, не так страшно))) но в то же время у вас старший-то вон какой большой)))) а у нас малявки)))
у нас тоже такие были)))) красненькие))) трехъярусные)))))
отличная вещь. и удобно, и практично, и детям интересно. у нас с братом в детстве такая была — очень нравилась! планирую и своим такую купить.
у нас двухъярусная. С недавнего времени (года 2 назад) дети отказываюся спать на верхней кровати- говорят жарко и душно. Проветривания и охлаждение кондиционером помогают на 5 минут.
Пришлось нам вместо шкафа ставить в комнату диван- теперь верхнее место пустует)))
и мой не спит наверху (разница такая же как у вас) душно… вообщем зря потратились..
еще пришлось лестницу сразу же открутить, т к маленькая в тот же миг все поняла и полезла наверх… сына на руках пришлось подсаживать… короче намаялись мы не подумавши
я помню, как мы с братом дрались за элитное место сверху))))))
мои спят в двухъярусной, иначе в однушке никак.
средний залезает наверх и ни разу не упал ещё.
им нравится, нам тоже.
ещё лет 5 назад я сама в такой спала
у нас до 12 л
старший Там уже год спит
тоже буду брать) а вообще, в икее есть дополнительный сьемный бортик, который если прикрутить к верхнему ярусу, точно не упадет)
у нас уже стоит, старшему 2 года, младшей 9 месяцев, пока естественно никто там не спит, но я надеюсь что когданибудь они там будут все таки спать, очень бы не хотелось продавать ее, комната не большая… и два спальных места просто некуда ставить!!!!
если детки разнополые и такая разница я бы не брала двухярусную… она вам будет на пару лет. потом мальчик совсем подрастет и как?
Почему бы и нет, если так гармоничнее распределяется пространство.
Продают, может, потому, что стало не нужно, или новые себе купили.
Совершенно не обязательно, что продают только потому, что что то не устраивало