Я устала жить в состоянии ремонта, не то что бы прям полным ходом ремонт, но недоделки имеются, жить конечно это не мешает, вот мы и забыли и подзабили на это все с мужем. Мужу вообще в приниципе и матрас сгодился бы)) главное, чтобы в кухне была еда и тепло и чисто. В ограде тоже все надо облагораживать, у меня голова кругом идет, я в этом нисколько не понимаю и вообще все эти дизайны не мое, нанимать специалистов, дизайнеров, отделочников попросту нет денег. Муж постоянно на работе, я либо на работе, либо кручусь дома по хозяйству, младший у нас ручной, все делаем вместе, а то и просто посадит меня рядом и сиди мама, никуда не уходи, ничего не делай. Как люди вск успевают? к своему стыду живем уже почти 6 лет в доме и все еще не как у людей(( то там надо доделать, то там переделать, то сям ремонт. А я уже обои переклеить. хочу в коридоре,. котенок ободрал! зараза.
Глаза боятся — руки делают, ничего, перешагнёте через всё, я уверена
спасибо)) так и живем. все бегом
у нас ремонт лет 5 после свадьбы шел, да и сейчас еще далеко не все идеально… совершенству нет предела)
Я бы не смогла 6 лет жить в ремонте.
Про огород: можно засеять газончиком))) это не сложно и будет красиво… Поставить потом качельки и бассейн надувной. А после потихоньку облагораживать: кустики сажать (рекомендую гортензию, очень красивая), тыкву, кабачки, мяту, например… Я училась на дизайнера ландшафтного… Давно, правда, но есть ещё порох, надеюсь))) Пишите, может придумаю что-нибудь для Вас))) Ещё можно сирени ветку в землю воткнуть — она быстро растет — и красивая…
спасибо за рекомендации. я вам в лс напишу. Но без огорода никак, что мы есть будем?
Огород тоже можно красиво сделать))) например, в виде клумбы)) и разбавить цветами и дорожками… Не буду прямо себя рекламировать… Давно уж училась ? Но пишите конечно!))) Что нибудь придумаем)))
Как я вас понимаю, хочу сбежать, но не куда
о… терпения вам
Спасибо