Входная дверь. Воронеж.

Завтра едем заказывать дверь металлическую, входную. Кто знает, где щас скидки, акции? В прошлый раз со скидкой нам обошлась в 14500, вместе с мантаж-демонтаж, доставка, подъем. Дверь хорошая нужна не Китай, толщ. металла от 1,5мм, с двумя замками как минимум. Я знаю, магазинов по Воронежу очень много, но с ребенком не удобно все объезжать. Так что советуйте)Видела еще по телику рекламу магазина на Ф.Энгельса, там щас скидки, а какое название не вспомню((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕС
бабушке установили русскую кайфовую, обошлась около 10 ( сами привозили, ставили)
Пожаловаться
Наталья
мы брали… торекс… на бульваре победы забирал сами у нас большая машина, ставил мой брат.нам нравится тогда т.е. 2 года назад обошлась дверь в 11000.
Пожаловаться
Алёнkа
  а там на главной написаны адреса))))про скидки надо узнать, вступай в группу, а какие именно тебе двери нужны???
Пожаловаться
ИРИНА
В группу вступила, адреса нашла). Дверь нужна толщина металла 1,5-2 мм. Два замка минимум. Филенчитая с внутренней стороны. А вообще надо смотреть.
Пожаловаться
Алёнkа
https://       vk.com/club48384877         ТУТ ПОСМОТРИ)))ЭТО НАШ ЗНАКОМЫЙ
Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо! А где его магазин? И скидки есть у них щас?
Пожаловаться
Валентина
скидки не знаю… Взяли   забыла название-воронеж делает… Не берите… хрень
Пожаловаться
ИРИНА
напиши потом название, а в чем хрень? и за сколько брали?

Пожаловаться
Валентина
брали за 15. установили плохо… забыли еще резинки… железка от ручки отлетает..

Пожаловаться
ИРИНА
(((
Пожаловаться
Валентина
у нас стоит на старой форпост и то больше нра
Пожаловаться
Валентина
и вообще совет ни счем   производства воронеж не связывайтесь
Пожаловаться
Валентина
ставили окна… тож писец
Пожаловаться
Валентина
имуж вспомнил   zetta
Пожаловаться
ИРИНА
посмотри потом название нынешней, чтоб Г не взяли.
Пожаловаться
Валентина
дык нынешняя  
Пожаловаться
ИРИНА
zetta это дверь? даже такое название не слышала. Мы окна у одних и тех же ставим, Липецкие, точно название не помню. Очень хорошие и окна и сами мастера)
Пожаловаться
Валентина
у нас B2
а сейчас   на старой кв стоит форпост обычный
Пожаловаться
ИРИНА
Мне Аленка, коммент ниже, говорит про форпост. Заедем завтра посмотрим).
Пожаловаться
Майя
я даже не знаю
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
КУМА УСТАНАВЛИВАЛА ДВЕРЬ ОТ ФИРМЫ «ЭЛЬБОР»
Пожаловаться
ИРИНА
а где покупала и цена?
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
ЦЕНУ НЕ СМОГУ НАЗВАТЬ. МЫ САМИ ХОТИМ ЗАКАЗАТЬ, НАМ СКАЗАЛИ,   ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НАС НЕСТАНДАРТНАЯ ДВЕРЬ, ТО БУДЕТ СТОИТЬ 22 ТЫС. ЭТА ФИРМА ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНОЕ ДОВЕРИЕ. НАХОДИТСЯ В НАШЕМ ДОМЕ ВОРОШИЛОВА-2
Пожаловаться
ИРИНА
я погуглила по адресу, фирма хорошая)
Пожаловаться
МАТЬ
у нас 2 раза вскрывали 4 года назад ентот эльбор.
Пожаловаться
ИРИНА
вскроют любую дверь(у на соседи как то потеряли ключи и вызывали службу вскрытия замков. Муж был сильно удивлен, когда увидел знакомое лицо мастера. Это бывший МЕДВЕЖАТНИК, муж мой с ним пересекался когда в милиции еще работал. Тот рассказал, что еще нет тех замков какие вскрыть нельзя))))А он встал на путь исправления, забросил свое тюремное прошлое и работает официально в этой фирме. Говорит выходит по деньгам не меньше, чем квартиры вскрывать и под статьей ходить. Вот так вот)
Пожаловаться
МАТЬ
просто мент сказал что эльбор самые часто вскрываемые вот и все