Как очистить от пластика липкие остатки от скотча? 22 апреля 2019 14:13 Девочки, в общем-то и весь вопрос? На пластиковом окне осталось много следов. Как убрать быстро? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Уксусом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yankee Барнаул средство от битума, только оно смогло снять следы от тонировки в машине.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Спирт. В аптеке асептолин называется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Ой, зайду, спрошу)) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава ↩ МамаДвухСокровищ Копейки стоит) но классно убирает. Я так холодильник ещё отмыла после скотча, при переезде. Легко и быстро. Хотя тоже очень боялась, холодильник дорогой и новый был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск ↩ Люблю рожать + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Только по рецепту врача))) Мне не продали. Наверное, выгляжу подозрительно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава ↩ МамаДвухСокровищ Да ладно, с каких пор? Буквально недавно покупала. Также как и муравьиный спирт. Их покупают как антисептик, и для инъекций перед уколом. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Муравьиный спирт продали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава ↩ МамаДвухСокровищ Это тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Ну уже оттерла)) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск Вот самое лучшее средство. Продается в аптеках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ольга МамаЛисёнка Спасибо! Лишь бы за алкашку не приняли?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск ↩ МамаДвухСокровищ Да, прям. Обычное бытовое средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск ↩ МамаДвухСокровищ Вот WD-40 нам не помог и от пластика не оттер скотч. А этот лучше всех, чего я только до него не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ольга МамаЛисёнка Представляете, оно только по рецепту врача!!!?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск ↩ МамаДвухСокровищ Странно… сама позавчера спокойно купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ольга МамаЛисёнка Ой, бред бредовый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Средний20 летМладший7 летСтарший29 лет СпиртомПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Мама Нет такого дома ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Средний20 летМладший7 летСтарший29 лет ↩ МамаДвухСокровищ Водка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава ↩ МамаДвухСокровищ Чё ты, водки что ли нет дома????прости, но иногда комменты сражают наповал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Прикинь, нет дома водки?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Средство для окон и тряпка микрофибра...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ МамаСвета Спасибо, попробую сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет ↩ МамаДвухСокровищ Я так оттерла в садике окна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ МамаСвета А у нас остатки от скотча после НГ)) Гирлянду на окно клеили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аселя Ясмин6 лет Алматы Wd 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Аселя Что это?!?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аселя Ясмин6 лет Алматы ↩ МамаДвухСокровищ Предыдущая статьяМуж не любит выбрасывать старые ненужные вещиСледующая статьяМоющий пылесос, посоветуйте!Актуальные постыбеременность 14 недель колит левый бок и при ходьбеколяска bebe confort streety 3 в 1
Уксусом
средство от битума, только оно смогло снять следы от тонировки в машине..
Ой, зайду, спрошу)) Спасибо!
Копейки стоит) но классно убирает. Я так холодильник ещё отмыла после скотча, при переезде. Легко и быстро. Хотя тоже очень боялась, холодильник дорогой и новый был.
+
Только по рецепту врача))) Мне не продали. Наверное, выгляжу подозрительно?
Да ладно, с каких пор? Буквально недавно покупала. Также как и муравьиный спирт. Их покупают как антисептик, и для инъекций перед уколом. ???
Муравьиный спирт продали))
Это тоже самое
Ну уже оттерла)) Спасибо!
Вот самое лучшее средство. Продается в аптеках.
Спасибо! Лишь бы за алкашку не приняли??
Да, прям. Обычное бытовое средство
Вот WD-40 нам не помог и от пластика не оттер скотч. А этот лучше всех, чего я только до него не пробовала
Представляете, оно только по рецепту врача!!!?♀️
Странно… сама позавчера спокойно купила
Ой, бред бредовый?
Спиртом
Нет такого дома ?
Водка
Чё ты, водки что ли нет дома????прости, но иногда комменты сражают наповал.
Прикинь, нет дома водки?♀️
Средство для окон и тряпка микрофибра...
Спасибо, попробую сейчас
Я так оттерла в садике окна)
А у нас остатки от скотча после НГ)) Гирлянду на окно клеили))
Wd 40
Что это?!?♀️