Ваш линолеум +двери+стены.

Скоро предстоит ремонт, надеюсь на это))))Вот думаю про сочетание линолеум + обои+двери. Линолеум хочу под светлый ламинат или паркетную доску. Двери люблю темные и светлые обои. Муж хочет линолеум с рисунком.Больше ничего в голову не лезет(((Перешерстила интернет, но хочется видеть реальные квартиры, у реальных людей))))Покажите фотки где видно ваш линолеум+дверь(хоть кусочек)+обои!!! Мне важно само сочитание  цвета!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Филиппова
Ирина добрый день. У нас сейчас тоже идет ремонт. И когда дело дошло до выбора линолеума, дверей мы сделали так ( вернее нам дизайнер разработала), выложить фотографии не могу т.к. дизайн проект менялся. Ну в целом у нас 2 межкомнатные двери ( ванная и спальня) Обе двери одинаковые цвет темный дуб. Правда вместо линолеума плитка ПВХ ( один цвет светлый- беленый дуб, другой темный под двери) В спальне линолеум под цвет двери тоже темный. Обоев нет, там венецианская штукатурка золотого цвета.Плинтус тоже темный под линолеум. Вобщем вам нужно сначала определиться с цветом  линолеума и плинтуса а потом подбирать дверь под этот цвет, либо наоборот.В спальне такой же цвет дверей.
Пожаловаться
Ольга
извини что с коляской, фото другой девочке делала, а сегодня поняла что фотик что-то забарахлил. Но зато немного и часть двери видно и стены (обои) и плинтуса и чуть-чуть стенки. Просто смотрю не было темных дверей еще. Нам очень они с мужем нравятся. 
Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо! Вот в таком стиле я хочу! Тоже очень нравится темные двери на светлых стенах и плинтус чтоб под цвет дверей! Только линолеум под ламинат светлый светлый))))
Пожаловаться
Ольга

мы б тоже сделали светлый ламинат, но решили пока не трогать линолеум который в квартире был при покупке.

деньги((((

Пожаловаться
Юлёчек
Мне очень нравятся тёмные двери! Ирин, а вы квартиру помнится на левом берегу искали? или с кем то путаю?
Пожаловаться
ИРИНА
да, только на левом!
Пожаловаться
Юлёчек
Где взяли? двух? по чём если не секрет?
Пожаловаться
ИРИНА
Трешку.только задаток дали, как сделка пройдет расскажу все подробно. раньше времени не хочу, суеверная я)))))
Пожаловаться
Юлёчек
да-да! давай  я надеюсь мы тоже в этом году новоселье отметим
Пожаловаться
ИРИНА
первая фотка это твоя нынешняя квартира, или просто для примера?

Пожаловаться
ЕС
я боюсь ты в оборок упадешь)) если я покажу)))
Пожаловаться
Наталья
у рас тоже везде ламинат… но мы уже пожалели… неудобно… особенно когда однокомнаятная квартира… ребенок скользит по ламинату… плюс ко всему за ним уход нужен… как за паркетом… аккуратно мыть, не мокрой а влажной почти сухой тряпкой.на мой взгляд в детской лучше линолеум.ковролин-пыльно, ламинат-шумно и падать больно… ну и уход.плитка можно коридор, кухня.ламинат можно в спальне постелить… фоток у меня нет, а так светло коричневая мебеь у нас, двери тоже… и ламинат в комнате.в кухне и коридоре ламинат темно коричневый.
Пожаловаться
Валентина
ох… у нас все в переди
Пожаловаться
ИРИНА
Вот и у нас все впереди, надеюсь)))
Пожаловаться
Кукусик
у нас паркет везде, двери все будут перекрашиваться в цвет наличников и плинтусов
вообще на этих фотках плохо видно… на первой стеналиловая, на второй — бледно зеленая, на третьей вообще цвета яблока, а на 4 — персик
Если хочешь — пойду пофоткаю специально

Пожаловаться
ИРИНА
Конечно давай, если не трудно! А плинтуса разные в комнатах, да?
Пожаловаться
Кукусик
везде темные, просто там еще не покрашены были, щас пойду пофоткаю
Пожаловаться
Майя
у меня пол вегни, двери беленый дуб и светные стены.мне нравится когда плинтуса под цвет дверей, но у меня к сожалению под цвет пола((((
Пожаловаться
Майя
зал
спальня(обойки сиреневые)
Пожаловаться
ИРИНА
на полу не поняла что у тебя?))))Венги это что за зверь?
Пожаловаться
Юля
Это расцветка так называется ВЕНГЕ )))) коричнево-черный тон)))
Пожаловаться
ИРИНА
А! Мне нравится !!!!
Пожаловаться
Юля
Да, в сочетании со светлым красиво… У сестры такого цвета пол, плинтуса и двери, а стены серебристо-бежевые в комнате и серо- стальные на кухне… Мне очень нравится, фото вот нет к сожалению(((
Пожаловаться
Майя
только на полу все видно, в день по два раза приходится мыть!
Пожаловаться
Наталья
двери деревянные?.. Почем если не секрет?
Пожаловаться
Майя
нет шпон под пленкой! сколько само полотно стоило я уже не помню, но вместе с монтажом, демантажом, фурнитурой каждая дверь обошлась в 13 тыс
Пожаловаться
Наталья
хорошие двери… смотрятся классно… мы дешевые ставили с учетом того что переезжать будем все равно… так просто… чтоб не совсем убого выглядело…
Пожаловаться
Лена
венге-это вид африканских тропических деревьев
Пожаловаться
Майя
на полу линолеум, в спальне матовый а в зале глянцелый!
Пожаловаться
Ирина Савина
в закладки заложу вас, вечером постараюсь выложить как у нас получилось
Пожаловаться
ИРИНА
буду ждать))))
Пожаловаться
SOLНЫШКО
у нас ковролин везде, а на кухне еще ничего не делали)
Пожаловаться
ИРИНА
ковролин на что стелили? сразу на пол или подложка должна быть? И насчет пыли как? Пылесос обычный или моющий?
Пожаловаться
SOLНЫШКО
в одной комнате сразу на пол, а вот второй стелили специальное покрытие,  как под ламинат, а сверху ковролин — чтобы теплее было.
пылесос обычный. но каждый день пылесошу. ребенок везде булки разбрасывает)))
Пожаловаться
SvetLanka
нет  линолеума, у нас ламинат
Пожаловаться
ИРИНА
тоже можно, главное чтоб он был виден с дверью и обоями)))
Пожаловаться
SvetLanka
сейчас сфотаю и выложу, подождите
Пожаловаться
ИРИНА
ЖДУ!!!
Пожаловаться
SvetLanka
Так пойдет, ламинат и двери  одинаковые  везде, обои от светлого до беж с желтизной.
Пожаловаться
ИРИНА
да, большое спасибо!!!!!