*Девчат дайте совет. У нас угловая квартира в кирпичном доме. У нас дубяк в угловых комнатах. Дует из под пола… Обратилась в прошлом году в дом управления. Они обнаружили что кладка в одном месте выпала, получается между этажами. Сказали что осенью делать не будут ждите след лета тогда сделаем. Зимой мерзли. температура 17-18 градусов, а пол ледяной. Вот уже с лета не как не добЪюсь чтоб заделала дырку. Сейчас опять звонила говорят у вас холодно что угловая квартира а не из за шва. Что делать? или правда в угловых квартирах холодно???
Угловые квартиры холодные?
Комментарии
Внималена Соня
Если у Вас угловая квартира, плюсы и минусы такой квартиры глазами риэлтора.
Екатерина
Андрей
13 лет
Кристина
9 лет
Екатеринбург
у меня угловая, дом панельный, зимой холодно только от того, что лоджия очень большая, окна старые, поставленные при постройке дома, дует только из балконной двери, сейчас собираемся менять на пластиковые, думаю, будет тепло, а так ниоткуда не дует, только стена, за которой уже улица, холодная, но не дует. А этой зимой муж заделывал щели в балконной двери специальными штуками, которые приклеиваются, так даже жарко бывало :)))))
Наталина
Игрек
2 года
Кассандра
14 лет
Калуга
я в угловой… нормально… правда дом панельный
Алдушка
Дарья
16 лет
Виктория
12 лет
Новотроицк
Ура!!! сейчас иду а у нас под окнами заделывают дыры. Не прошло и 3 года как я с ними ругаюсь и пишу жалобы везде… Может теперь у нас станет теплее.
оксана
Чагода
мы с мужем живём в четырёхкомнатной квартире и притом в угловой ещё и на первом этаже.холодно бррррр!
Людмила
Кирочка
15 лет
Чебоксары
у меня угловая трешка в 10эт.кирпичном доме, в спальне жара, зимой аш под 30 гр.2 радиатора, душно очень, даже форточка не помогает.вот в зале прохладно, т.к там балкон находиться, а в остальном в угловой квартире даже очень тепло.на холод не жалуюсь.
Танюшка
Солнышко
12 лет
Солнышко
10 лет
Казань
очень холодно, вот на следующей год если не переедим, будем утеплять стену и пол.
МартовскийКот
МартовскийКотёнок
16 лет
Волхов
у моей мамы в общаге комната угловая, такой дубище стоит-жесть…
Марина
Мария
14 лет
Москва
У меня панельный дом, квартира угловая на 4 этаже, холод ужасный. Зимой когда -20, на подоконнике продукты замерзают.
Инесса
Анна
15 лет
Леонид
13 лет
Белорецк
у нас угловая трешка, тепло очень, я бы сказала жарко, спальня угловая, спим у сены впритык и даже жарко.так что все относительно, дом кирпичный и очень тепло.раздетые ходим.странно что так отвечат вам.я когда стали жить в новой квартире пересмотрела свое отношение к угловым квартирам, оказалось не зря.
Алдушка
Дарья
16 лет
Виктория
12 лет
Новотроицк
так стены не холодные а дует именно из под пола… мы уже и пенели под плинтусами и одеялами закладывала… А соседка снизу говорит у нее тепло.
Pag
Казань
В углавых кавтирах и правдо холодно но не до такой степени, потом это как кладка выпола? это же несущая стена, требуйте повторного обследования так неможет быть скорее всего есть трещина тогда дом в аварийном состоянии.
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
14 лет
Армавир
Холодная крмната, а если такая температура, вызывайте с теплосетей техника, они замеряют температуру, составят акт, Вы хоть меньше платить будете, пока не отремонтируют.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
у нас угловая, холодно! Так еще и в самом углу что то плохо сделали и стена прям мокнет.Добиться тоже ничего не можем, собираемся в ближайшее время съезжать.
Алдушка
Дарья
16 лет
Виктория
12 лет
Новотроицк
вот а нам сказали если бы у вас были стены мокрые или плесень тогда бы в срочном порядке отремантировали!!!
Елена
Ванечка
14 лет
Дмитрий
11 лет
Новокузнецк
У меня у знакомой угловая квартира в панельном доме, очень теплая! А шов, кстати, очень большуюроль играет! У нас тоже холодно было зимой, стены ледяные были, сделали заявку в ЖЭК и когда заделали шов стало очень тепло. Добивайтесь чтобы заделали шов!
Показать ещё
12