Угловые квартиры холодные?

*Девчат дайте совет. У нас угловая квартира в кирпичном доме. У нас дубяк в угловых комнатах. Дует из под пола… Обратилась в прошлом году в дом управления. Они обнаружили что кладка в одном месте выпала, получается между этажами. Сказали что осенью делать не будут ждите след лета тогда сделаем. Зимой мерзли. температура 17-18 градусов, а пол ледяной. Вот уже с лета не как не добЪюсь чтоб заделала дырку. Сейчас опять звонила говорят у вас холодно что угловая квартира а не из за шва. Что делать? или правда в угловых квартирах холодно???

Алдушка
0254360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич

у нас была когда -то угловая… да… холодные… но если сделать ремонт с умом, будет тепло..

мы зашивали стены гипроком под минвату, дополнительный слой дсп на пол кинули, плюс батареи поменяли на алюминий(у него теплоотдача лучше, чем у чугунных и стальных)… эффект есть… сейчас тепло

Пожаловаться
Наташа
мы как то снимали угловую комнату… все окна занавешивали одеялами теплыми, на окнах был иней и на стенах тоже… был панельный дом… спали в теплой одежде… ДА, холодно!!!
Пожаловаться
Наталия
у меня мама купила угловую тоже и там был такой дубак!!! особенно в самой угловой комнате!!!- зимой иней на стенах был, и тоже была щель в стыке- заделывали сами изнутри…
Пожаловаться
Мила
не знаю совпадение или нет, но у нас в угловой комнате зимой морозильник, хотя окна и балкон нормально заделаны и щелей вроде нет
Пожаловаться
Кристи
у меня угловая… прохладно(
Пожаловаться
Надежда
если стена без трещин, то угловая она или нет – а при нормальных окнах и отоплении должна быть теплой.
Пожаловаться
Алина Борисова
я могу только посоветовать Вам положить тёплый пол в комнатах, где холодно.
Пожаловаться
Олеся
у моей мамы угловая. холодная. 
Пожаловаться
Татьяна
бред это все… делать просто не хотят