"Жемчужинка". Спортивный костюм

То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))

Всем привет!!! ))

Несу еще кое-что для Сашки.

Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...

В целом, ничё так, сойдет )))

В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.

Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))

В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.

Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))

В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))

Карманы с листочкой

Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина

Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…

Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))

Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева
Великолепно как всегда шедеврально)
Пожаловаться
Анна

Какая мама молодец. И как всегда все подробно "в картинках".Ткань возьму на заметку.

Пожаловаться
Анна

Доча моделька! Я бы тоже в таком костюмчике во всех позах пофоткалась))

Пожаловаться
Душенька
Супер! Дочка красавица! Мама мастерица!
Пожаловаться
Ольга

Классно!

Пожаловаться
Галия
Хороший фон, здорово придумали!
Пожаловаться
Наталья

крутой костюмчик… сшит аккуратненько, по кармашкам видно! и листочка ровная и нутро не торчити кантик заценила

Пожаловаться
Наташка

Маша, я соскучилась по твоему трикотажу! Отличный костюм, Сашка всё краше и краше становится, такая красивая девчонка!

Пожаловаться
Марина
Пошёл процесс! Хороший костюмчик, ещё и мудрёный)) кантики, вставочки… А внутри нам не видно!
Пожаловаться
Снежана

Очень Gооd

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Красотищааа!

Пожаловаться
Амели
Класс! Магазинные костюмцы отдыхают)))
Пожаловаться
Дмитриевна
Хорошо смотрится!)
Пожаловаться
Мамочка
Костюм супер!!! Сашка красотка!!! И Рыжик миленький такой!!!
Пожаловаться
Юленька
Супер костюмчик
Показать ещё