"Жемчужинка". Спортивный костюм

То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))

Всем привет!!! ))

Несу еще кое-что для Сашки.

Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...

В целом, ничё так, сойдет )))

В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.

Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))

В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.

Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))

В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))

Карманы с листочкой

Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина

Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…

Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))

Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LaHojuela

как всегда

Пожаловаться
СамаяСчастливая

прям как фабричный)

Пожаловаться
Виктория
Блииинн, крууууто. Я как неспециалист не вижу косяков¡
Пожаловаться
Василиса
Идеально
Пожаловаться
МаЛёлька

Пожаловаться
Ольга

Классно! Почему-то думала, что такая ткань «плывет», сыплется… Это, видимо, отголоски прошлого, начала 90-х, когда спортивные костюмы такие же блестящие были. ПРавда, тогда качество страдало, да и ткань не такая была, да? А так все аккуратно и стильно

Пожаловаться
Мария Никитина
Ольга 
Спасибо, Оль!!

Я не помню какая там ткань была. Прям внимания на нее обращала, но костюмы помню, конечно )) Но вот сейчас все из такой ткани в костюмах ходят. Хорошая такая, вполне себе ))))

Пожаловаться
Виктория
Классный фон! Доча просто красавица! Мария, скажите, а где вы ткань заказываете?
Пожаловаться
Мария Никитина
Виктория 
Спасибо большое!!! Все материалы беру в закупках на осинке.
Пожаловаться
Ольга Мушка

Детки быстро растут. Особенно это заметно, когда за день весь Машин журнал пролистываешь)))

Саше очень идет жемчуг!

Маша, давай просыпайся уже, и айда радовать нас своими новыми творилками!!!

Пожаловаться
Мария Никитина
Ольга Мушка 
Оля, спасибо!!! ))) Вот начала писать, фото выкладывать, и азарт появился сразу )))
Пожаловаться
Катерина

Ну, Сашка-настоящая модель! залюбовалась, даже порой на костюм не смотрела-она такаяяяяяяяяяя… прям вах!

Пожаловаться
Ксю

Здорово?

Пожаловаться
Katrin

Красивый костюм!))))) Вы большая молодец))))

Пожаловаться
ПчёлкА

Круть костюмчикА Сашка очень повзрослела)))))

Пожаловаться
Юлия

Санька красотка)

Пожаловаться
AIDA

молодец, очень красиво!

Пожаловаться
Светик

круть!!!

Показать ещё