"Жемчужинка". Спортивный костюм

То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))

Всем привет!!! ))

Несу еще кое-что для Сашки.

Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...

В целом, ничё так, сойдет )))

В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.

Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))

В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.

Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))

В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))

Карманы с листочкой

Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина

Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…

Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))

Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

?

Пожаловаться
Гельсу
Классный костюмчик, моделька — замечательная. А мама просто большая умница.
Пожаловаться
Элина
какая красота! а на заказ, сколько стоить будет?
Пожаловаться
Виктория
костюм-бомба, очень красивый и на модели супер!!!
Пожаловаться
Анна

очень здорово))) только модельке б улыбаться)

Пожаловаться
Мария Никитина
Анна 
Не заставишь улыбнуться
Пожаловаться
Анна
Мария Никитина 
шоколадку пообщеай
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Маша, вы как обычно восхитительны!

А дочка — красотка!!!!

Пожаловаться
Аннушка
Молодец! Все оч классно!!!

Работаю сама на производстве и могу сказать, что кант просто пришивается без каких либо спец средств. Просто приложили и зпстрочили и даже не закалоли)))

Пожаловаться
Мария Никитина
Аннушка 
Я думала, какой-нибудь окантователь всяко есть…
Пожаловаться
Аннушка
Мария Никитина 
окантователем обрабатывают косой бейкой край. если в кант вставляют шнур то это кант заготавливают однорожковой лапкой и потом вставляют в шов. На производстве время не тратят на лишнюю работу которую домашние швеи делают… например приметать, выметать кант… там максимум приколоть булавкой можешь. Это я говорю про массовые производства, а не про ателье.
Пожаловаться
Anuta
Симпатично получилось!
Пожаловаться
Stelena
Молодчина! Костюм очень классный! Давай, Машка! Вытягивайся из спячки, может и я вытянусь).
Пожаловаться
Светлана

Мария, какая же вы молодец! А я все шорты ребенку в садик не могу нашить, самые простые!

Пожаловаться
Вера
Очень круто пошила! Но мне такая ткань не нра… 90-е напоминает)))
Пожаловаться
Мария Никитина
Вера 
Дак в школе у них все в костюмах из такой ткани. Я нормально к ней отношусь. Мне девяностые скорее адидас вездесущий напоминает…
Пожаловаться
Душенька
Мария Никитина 
Или Пуму)))) Блин, ржу не могу, как вспомню, олимпийская деревня прям в эти 90-е
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Любовь
Маша, ты как всегда великолепна, вернее здесь великолепна Сашка, а ты умничка
Пожаловаться
Аксинья

ну… как всегда супер)))

Пожаловаться
HappyLady

очень красиво! кот как наш, один в один))

Показать ещё