То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))
Всем привет!!! ))
Несу еще кое-что для Сашки.
Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...
В целом, ничё так, сойдет )))
В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.
Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))
В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.
Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))
В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))
Карманы с листочкой
Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина
Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…
Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))
Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))
молодец
ничего не косячно сшился, а очень даже хорошо)
Красивая Сашка. И рыжик ваш тоже симпатяга.
На первый взгляд даже косяков то не видно. И кант лежит ровно. Видимо неопытным в этом деле не видно.
Очень оригинально и симпатично получился костюмчик.
Ты вот правильно говоришь «в спячке». Видимо солнышка не хватает. Я вот все комбинезон дошить никак не могу. Вчера вот было солнышко и шить хотелось и все получалось.
Так что веснаааа завтра и будем мы творить на радость деткам нашим и родным.
Ткань эта нормальная, вроде и не скользит. ПО крайней мере, я не запомнила никаких с ней проблем )))
Как доделаю наверно лето наступит ))))
Муж все смеётся надо мной. Говорит ты бы уже весну или лето шила а не зиму.
Но я с запасов взяла на 110 размер.
Вот смотрю на твои посты и мотаю на ус как можно шить.
Муж сказал. Если комбинезон ему понравится то он разрешит и на него сшить куртку. ))))
А у нас солнышко в обед выглядывает. Греет чуть чуть и опять за тучки.
Жду когда уже снег растает. Надоело все мрачное.
Круть
Ох красота не описуемая! и Сашка и костюм, да что там… и рыжик! Стена
нормальный костюм, на придирайся
очень круто
шикарный костюм, мне нравятся рукава составные и косяков не видно (кто не знает не увидит
это я так себе всегда говорю)
Красота!
красотень!!! прям чувствую, какой он мягкий к телу :)