"Жемчужинка". Спортивный костюм

То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))

Всем привет!!! ))

Несу еще кое-что для Сашки.

Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...

В целом, ничё так, сойдет )))

В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.

Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))

В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.

Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))

В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))

Карманы с листочкой

Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина

Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…

Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))

Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lillit
Костюм отлично смотрится!!!
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

шикарный

Пожаловаться
HappyDreamer

Пожаловаться
Ольга Лузина
Мастерица!!! Костюм супер!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Здоровский костюм! Классно всё сочетается :-)))

Пожаловаться
Дина

Жемчужинки — это Саша!!! ;) и мама!!!

Обалденно как всегда, и всякие элементы продуманы и так хорошо смотрятся :) Маша, очень нравится твои творения!!! Сколько у тебя учусь: от конкретных деталей, до разных идей

Пожаловаться
HappyDreamer
Дина 
присоединюсь :)
Пожаловаться
Мария Никитина
Дина 
Диночка, спасибо большое!!! Очень приятно
Пожаловаться
АлекSandrA
Очень классный костюм! Саша тоже хороша)) А что за состав у ткани? Полиэстер? Я просто за хб)
Пожаловаться
Мария Никитина
АлекSandrA 
Да фиг знает, ну, наверное, что-то полиэстеровое есть, раз блестит. Но внутри очень нежный начесик, приятный к телу. Магазинские костюмы из такой ткани.
Пожаловаться
АлекSandrA
Мария Никитина 
На Осинке, да?
Пожаловаться
Карина
Красиво)
Пожаловаться
Виктория
Очень круто))) модель хороша))) кот бесподобен))))
Пожаловаться
Мария

Отличный костюм!А тканька эта не суперэластик по-другому зовется? А то я вот закончила тоже костюм для своей, измучилась шить, машинка рвет нить и пропускает стежки

Пожаловаться
Мария Никитина
Мария 

Я даже не знаю, но вроде так его никто не называл. Да и не тянется он настолько, чтобы суперэластиком зваться )))

Пожаловаться
Мария
Мария Никитина 
Полибрешед вроде еще. Это так в закупке он назывался, да и не тинется совсем)
Пожаловаться
Мария
Полибрушед
Пожаловаться
Ирина
Да что линолеум!!! Я его вообще не заметила. Костюм то крутой!!! Вот куда глаза смотрят))))
Пожаловаться
Мария

Костюм классный и дочка у тебя красавица!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана

Как красиво!Доча красавица

Пожаловаться
weroni

и модель, и костюм, и стена!

Пожаловаться
Рина

Замечательный костюмДочка очень красивая! Рада что вы выходите из спячки, а то вы мой вдохновитель))) Мне настолько понравилось шить комбез по вашему МК, что решила сшить младшему сыну на вырост для следующей зимы.Вот теперь ткань заказала и жду!

Показать ещё