Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…
Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…
Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))
Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)
Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.
Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)
Шикарно! сыночек будет гордо говорить, что у мамы «руки золотые»!
Клааааассссс!!!
Ну ваще!!! И чего плюваться то здесь? Жакетик нормальный такой получился-под строгие черные брючки и туфельки на шпильке-очень элегантно будет смотреться.
5кг совсем не заметно, они тебе к лицу, вернее к попе)))))
Ну а костюмчик на День рождения вообще крутой-для настоящего джентельмена, Ничего, еще выгуляете его.
крутышка!!!
штаны «себе» классные!!! жакетик и правда простой, но тебе идет!
я себе даже и такого не шила
вообще не люблю взр шить(((
А малышковое вообще прелесть))))

все как всегда круто!)
Кто-то явно симулирует болезнь )))
Я здоровая столько не нашью )))
Жакет отлично сидит, молодец!
А вот выкройка последних штанов мне чего-то не по душе. Смотрятся супер, когда лежат. А на сыне спереди бугром торчат, будто задом на перед одела. Поэтому выкройку эту переделываю немного.
Ален, да это все недели 2 шилось, не меньше)
Вот и мне не очень понравилось как сидят эти штаны, делись, чего переделываешь?
Я средний шов по передним и задним половинкам делаю вогнутым, как в других брюках. А в этих он по прямой.
Сидят гораздо лучше, так и шью.
ух ты))) Юль… не пеерстану повторять… ФИГУРА ОТПАДНАЯ!!! ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУ
ТАМ 5 кг не видать)) очень аппетитные округлости))))
ох… на себя вообще сложно шить, т… к нужно постоянно делать примерки. и без манекена сложно....
вот!!! костюм сынуле здорово сейчас смотрится!
тоже хочу такую же доску)))) скажи папе, пусть и мне сделает
… а я его… поцАлую )))
да папа только за будет))))) Хотя там мастерячить то нечего, я бы и сама сделала такую досочку, но папа не дал мне в руки молоток
Испугался, что дочь пальцы отобьет))))
Класс!!! а жакет очень даже миленький!!! а из какой ткани шила?
а сколько ткани ушло? и джинсу у нее брала?
а то я все до ее закупки не доберусь...
Класс!!! Мне все нравится. Только в жакете чего-то не хватает. А так УМНИЦА!!!!
классно!)
мне папа тоже такую дощечку сделал, для ниток)
С дощечкой швейная жизнь легче кажется)))) По крайней мере не приходится по полчаса распутывать нитки))))
А у меня еще и дети не таскают))) не достают)