Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…
Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…
Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))
Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)
Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.
Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)
последние штаны… не понравилось мне, как такие сидят… а в остальном всё-всё нравится))))я вот, пока на больничном, себе шубку из искусственного меха шью
Всё очень даже симпатичное, и кармашек в рамочку аккуратненький!!!
Какая ты умничка! Все супер сшито!!! Джинсы офигенно сидят
Шикарно! Больше слов не подберу
По делу, а кнопочку у тебя прумовские?
в Джерси вобще цены на фурнитуру взвинченные, я больше туда не хожу! Только в дом быта, там точно дешевле. я лювесы в доме быта покупала 1 р. штука. Вот кнопки заказывала всегда по инету, сейчас поищу ссылочку сайта, если найду пришлю тебе.
жакет хорошо сидит на тебе, мне нравится
Юль, плеваться не будем, будем хвалить, красиво.еще и по корифиати строила, у меня не получилось выкройка по ней(((
Хорошенький жакетик. Сидит и правда по фигурке. Главное — теперь есть хорошая основа. А с ней уже можно дальше эксперименты ставить.
классно и пиджак твой хороший