Шитье себе и сыночку)

Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…

Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…

Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))

Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)

Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.

Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)

Шитье себе и сыночку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Классно!!! А джинсы по какой выкройке шила??? Суперски сели… я все до себя не доберусь!!! И жакет хороший! Сыночек класс!!! Самый нарядный будет!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Тая) Джинсы из Бурды 3/2014, мне очень нравится эта выкройка, не первые штаны по ней шью.
Пожаловаться
Анна

ох, какая фигура у вас
а кнопки как прикрепляли? специальным прессом? подскажите модель, пожалуйста) думаю тоже приобрести

Пожаловаться
Юльдошка
Да, у меня пресс Тер-1) Хорошая штука)
Пожаловаться
Мария

супер ты молодец

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Про жакет — очень хорошо на тебе сидит. Первый раз и не стоит выёживаться и брать какую-то супер ткань, зато теперь у тебя есть основа, по которой ты сможешь шить себе еще 100 жакетов, и быть уверенной, что всё сядет как надо.

Спортивные штаны — сборная солянка получились просто отпадные.

Рубашка супер, а карман в рамку — просто закачаешься! Очень аккуратно, молодец.

Пожаловаться
МаринкаЯ84
И брючки твои тоже очень хорошие. Что за ткань?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Маришка. Очень приятно Это джинса, покупала в местном магазине, она плотненькая, как раз на осень.
Пожаловаться
Ксения
Ты молодчина
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Катерина

очень классно!!! здорово все-все получилось!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Аля

клево! джинсы так вообще улет! и попец хороший

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки
Пожаловаться
Фотиния
ЮльчОна! ну ты офигеть какая молодец, шьёшь и шьёшьфигурка — загляденье
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Светик
Пожаловаться
Daria

Отлично все получилось!
По какой выкройке джинсы?
П.С. Опа очень хорошо смотрится!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)))) Это из Бурды 3/2014. Хорошая выкройка.
Пожаловаться
Ксеня

Расскажи мне, в каком-таком месте потолстела твоя опа на 5 кг? Если уж моя на 10 потолстела, так я не в одни штаны не влезаю. Надо было беременные оставлять-они широкие))) Жакетик супер, и цвет офигенный, тебе очень идёт. Ну а костюм Санька, прям для женитьбы))) Приходите свататься)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюшка, ты как всегда смешишь меня своими комментами А мне сейчас смеяться больно, рожу стянуло, ты б видела меня сейчас ))))

Вот и решено куда мы костюм выгуляем)))) Ждите нас на белом велосипеде)))))

Пожаловаться
Ксеня
ОК! Уже сижу на подоконнике с очками на носу, высматривая белый велосипед))) И сопровождающих в крапинку))) Каравай в руках держу))) Вы там не тяните, а то каравай засохнет и подойдет только в качестве закуски к пиву)))

Юль, как у тебя самочувствие? Температура спала?

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюш, только увидела твой комментарий. Я норм сейчас, темпа дня 4 понималась, сейчас нету. Лицо меня пугает больше всего(хотя спина и грудь не лучше), белые пупыри отпали, теперь все в красных ранках, они засохли, не знаю останутся ли шрамы, переживаю прям по этому поводу…

Слушай, ну мы к вам придем))) Каравай то точно уже засох

Пожаловаться
Ксеня
Ну зато тебя теперь не с кем не перепутаю))) Можно и очки с носа снимать))) А каравай чесноком намажу, и будет он называться «Чесночные гренки к пиву»))) .

Юль, я даже не представляла, что ЭТО настолько страшно! Пипец! А почему ты думаешь, что шрамы останутся? У детей же не остаются. Или у детей кода лучше регенерируется.

Пожаловаться
Юльдошка
Не дразнись!!! Я уже слюной вся обхожу, пива хочу)))) Пока таблетки пью нельзя((((

У Сашки было не много пупырей, а шрамы кое где остались, штук 5-6 точно есть. У него и кожа молоденькая, 3-х годовалая, по-любому рассосутся. А у меня 30-ти летняя, эластичность уже не та, даже после ранок небольших шрамы остаются, а здесь столько ран много…

Пожаловаться
Ксеня
Да лан тебе, 30-летняя -это не 50-летняя))) Пива так и не налили? Во сервис, вроде чего только не найдешь, а как коснётся, то и облом. Я завтра в ваших краях где-то буду регпалата оказывается где-то около вас), так что если надо-звони, занесу и оставлю под дверью)))
Пожаловаться
Наташа
Джинсы просто супер, где бы мне такого папу найти, что бы сделал такую дощечку остальные вещи тоже замечательные, жилет мне тоже нравится, а если учесть, что и выкройка самодельная так вообще выше всех похвал
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое, Наташа. Очень приятно
Пожаловаться
Инесса

как здорово! костюм на сыночка ну очень понравился! да и все вещи крутые. в жакете чего то не хватает кажется. может с шарфиком будет лучше?

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое Надо попробовать с шарфом одеть жакет, может и правда исправит ситуацию)
Пожаловаться
Катюшка
Все супер!!! Даже не знаю, что больше понравилось)А попа у тебя сколько в объеме? И выкройка джинс откуда?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Катюш. Выкройка из Бурды 3/2014, шью по ней ни первые штаны, очень нравится. Опа у меня почти метр (98 см.)Спасает рост-173 см.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

Тоже мне! нашла большую опу!!!104 см и не жалуюсь)))))

Пожаловаться
Катюшка
У меня тож 104))))
Пожаловаться
Елена

джинсы сидят супер!!! костюм сыну супер!!! штаны сборные супер!!!))))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Классное все такое! Где там попа большая????))))) Супер! Умничка!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Показать ещё