Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…
Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…
Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))
Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)
Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.
Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)
Классно!!! А джинсы по какой выкройке шила??? Суперски сели… я все до себя не доберусь!!! И жакет хороший! Сыночек класс!!! Самый нарядный будет!!!
ох, какая фигура у вас

а кнопки как прикрепляли? специальным прессом? подскажите модель, пожалуйста) думаю тоже приобрести
супер

ты молодец
Про жакет — очень хорошо на тебе сидит. Первый раз и не стоит выёживаться и брать какую-то супер ткань, зато теперь у тебя есть основа, по которой ты сможешь шить себе еще 100 жакетов, и быть уверенной, что всё сядет как надо.
Спортивные штаны — сборная солянка получились просто отпадные.
Рубашка супер, а карман в рамку — просто закачаешься! Очень аккуратно, молодец.
очень классно!!! здорово все-все получилось!
клево! джинсы так вообще улет! и попец хороший
Отлично все получилось!
По какой выкройке джинсы?
П.С. Опа очень хорошо смотрится!!!
Расскажи мне, в каком-таком месте потолстела твоя опа на 5 кг? Если уж моя на 10 потолстела, так я не в одни штаны не влезаю. Надо было беременные оставлять-они широкие))) Жакетик супер, и цвет офигенный, тебе очень идёт. Ну а костюм Санька, прям для женитьбы))) Приходите свататься)))
Вот и решено куда мы костюм выгуляем)))) Ждите нас на белом велосипеде)))))
Юль, как у тебя самочувствие? Температура спала?
Слушай, ну мы к вам придем))) Каравай то точно уже засох
Юль, я даже не представляла, что ЭТО настолько страшно! Пипец! А почему ты думаешь, что шрамы останутся? У детей же не остаются. Или у детей кода лучше регенерируется.
У Сашки было не много пупырей, а шрамы кое где остались, штук 5-6 точно есть. У него и кожа молоденькая, 3-х годовалая, по-любому рассосутся. А у меня 30-ти летняя, эластичность уже не та, даже после ранок небольших шрамы остаются, а здесь столько ран много…
как здорово! костюм на сыночка ну очень понравился! да и все вещи крутые. в жакете чего то не хватает кажется. может с шарфиком будет лучше?
Тоже мне! нашла большую опу!!!104 см и не жалуюсь)))))
джинсы сидят супер!!! костюм сыну супер!!! штаны сборные супер!!!))))