Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Атрощенко

это талант, если бы не было этого дано от Бога, просто учеба и курсы ничего не дали бы, молодчинка и умелица.

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
восхищаюсь!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
vikamamaarinki

умница такая… я швея в душе))

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибопора может не тоьько в душе стать, но и нм деле? Уверена, что у тебя получится
Пожаловаться
vikamamaarinki
НЕ СВЕТУЛЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО… Я ПРОБОВАЛА
Пожаловаться
СветланаФлай
Зато ты другую красоту создаешь ШИКАРНО!!!
Пожаловаться
vikamamaarinki
спасибо моя дорогая
Пожаловаться
Anuta
Восхищаюсь
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Женечка
Света, умничка!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Инесса Лиса

Ты гениальнааа!!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Юляшка
Света ты большая молодец!!! ?Всегда радуюсь за тех людей кто нашел себя в жизни!!! Ты занимаешься тем что приносит удовольствие и что не мало важно заработок, это оч здорово!!!!???
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Мама Ната
Очень классно. Особенно в который раз меня покоряет алфавит
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
ТатьЯна
Невероятно....
Это просто невероятно...
Большая умничка
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
дарья пронина
Просто не реально!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
shewolf
а у меня отбили любовь к шитью((( учитель в школе
у меня мама такая же как ты, сначала сама училась, потом в училище, потом какие то курсы, когда не было денег шила на заказ и нам одежду, сейчас зрение подводит, поэтому редко шьет(((
А тебе удачи и процветания
Пожаловаться
СветланаФлай
СпасибоВозраст никого не жалеет
Пожаловаться
ПтицаСчастья

визитка супер! так интересно!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
НебоВлужах
Светик ты искусница.
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
ТаСамая

Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Женечка
Светик я тоже шью алфавит из фетра, каааак муторно этих животных шить твой алфивит классный да и все пошивушки
Пожаловаться
СветланаФлай
СпасибоМуторно, но оно того стоит))))
Показать ещё