Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия
Завидуют белой завистью! Я боюсь к машинке даже подходить
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Вера
А я дальше УПК не зашла, пошла в пед. Поэтому многое в шитье не понимаю, осваивают по описанию! Три коробки забиты Бурдой, а вот шить пока нет времени, да и мелкий непозволяет
Пожаловаться
СветланаФлай
Чуть позже станет попроще с мелким, может тогда и освоишь
Пожаловаться
Юла
Ну ничего себе! это призвание! талант!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Елена Шибаева

класс!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
анна харланна

БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ РУКАДЕЛЬНИЦЫ!!! БРАВО!!!

а на заказ не сошьете?) футболочку с балетками и футболочку со свинкой Пеппой)?

Пожаловаться
СветланаФлай
Шью, если по цене устроит. Вы хотите себе, я так понимаю? Или может что-то семейное тоже?
Какой размер? Цвет?.. Пойдемте в личку, пообщаемся более предметно
Пожаловаться
анна харланна
ок)
Пожаловаться
Li
Круто!!! Здорово когда в женщине есть такой талант! У меня дв сестра модельер дизайнер ( или как-то так закончила) тоже шьет для себя, шторы еще)) я ходила в кружок ( там шитье, стилистика, еще что/то было)) шить так и не полюбила, мне больше понравилось на бумаге придумывать рисовать))
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Анна
Как всё красиво! Вы талантище…
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Света, работы отличные. Очень интересный подход. Особенно для меня интересно стала работа алфавит, ну и конечно сама техника росписи по ткани.

Какая сейчас машинка для шитья?

Сама люблю немного шить, но в последнее время времени нет.

Пожаловаться
СветланаФлай
У меня три машины. Оверлок-это моя любовь и без него я себе работы не представляю. Плоскошовка-это машина по трикотажу. И Джаноме 2121. Хороша))))
Пожаловаться
Катерина
Без оверлока вовсе не возможно работать)

МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Вера
Ну плоскошовная — это походу незаменимая вещь… Я тут Оттобре набрала, трикотажной поназаказывала, сшила себе пижаму, а в швах уже дырки появились, даже оверлок не помог
Пожаловаться
СветланаФлай
Кулирку простую взяла?..

Сталкивалась я с этим. Часто. Трикотаж такой. Попробуй иглу 70 и не для трикотажа, а обычную. Получше бвдет. Но дырки бывают. А вот на кулирке с лайкрой этого нет

Пожаловаться
Вера
Да, х/б… Ну ты меня обнадежила! Вторую кулирку с/ л заказала, попробуем!
Пожаловаться
СветланаФлай
Я этот вопрос многим девочкам-швеям в личке задавала. На тонкой х/б кулирке с жтим сталкивается ааждая первая
Пожаловаться
Оксана Земляк

Класс!!! Очень, очень красивые работы

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Ее

молодчина какая, всегда с интересом читаю твои посты!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Vafa Alakbarova
у тебя талант. такие люди вдохновляют меня. рада знакомству с тобой.
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
SweetHeart
Я твой фанат )
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогаяДа у тебя вон у мамы оказывается какие руки золотые. У меня аж дар речи отнялся
Пожаловаться
SweetHeart
Это ещё малая часть, она нам на свадьбу все Аксессуары своими руками сделала! Спасибо!
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
МамаСияющихЗвезд
Восхитительно!!! Любовь с детства оказывается у тебя! Хорошо уметь шить! Дочка принцесса! Обшита! Модница!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Умничка! В 13 лет ты наверное самая модная среди сверстниц была. Идея пуговиц из картона — повеселила, вот видимо в то время и открылся в тебе талант.
Пожаловаться
СветланаФлай
Я была скорее СТРАННАЯ, чем модная. Я искала себя и свой стиль. И не всегда попадала в точку. Но уперто отстаивала свою точку зрения!!! Как то даже с отцом не разговаривала пол года, потому что я буду носить то, что считаю нужным и никак иначе)))))
Пожаловаться
Дина
Умничка!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Показать ещё