Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена
Молодчинка
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Елена Спокойная

супер

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка

Светик, ты талантище!!! И не только в шитье, вообще по жизни молодец!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, АленчикОчень приятно
Пожаловаться
Юлия Короткова
Шикарно! У Вас огромный талант
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Очень здорово!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Zoe4ka
ты Мега -Молодец! успехов тебе!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Юльдошка

Классно!!! удачи и побольше вдохновения!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Довольная Жизнью
Это просто офигенно!!! Всегда мечтала шить себе, но дальше чем вышивать картины у меня не хватает терпения. Что сказать… Не мое!!! А вы большая молодец это реально дар!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Vera Vera
Очень все красивое такое!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо!!!
Пожаловаться
Яна
Браво!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Oldmany

мы уже давно знаем — какие у тебя золотые ручки! Но то, что ты начинала в 8 лет — это круто!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогаяСчас требуют на беби.ру визитку. Вот и пришлось сосредоточиться и наваять о себе))))
Пожаловаться
Бяка-бука
Светуль супер! В 13 лет такое платье, я и сейчас такое не пошью)))
Пожаловаться
СветланаФлай
В те времена меня прям перло!!! Спасибо, конечно, моей учительнице по кройке и шитью. Мне до сих пор кажется, что именно она меня научила почти всему основному. Обычная тетенька, которая работала в ателье и по выходным вела кружок в ДК. Абсолютно бесплатно для наших родителей мы каждую субботу проводили на кружке по 4 часа. Когда, интересно, она дома все успевала?))))
Пожаловаться
Бяка-бука
Может и не успевала) видимо это дело ей очень нравилось
Пожаловаться
СветланаФлай
Видимо)))) Она дарила нам столько тепла и любви, помимо знаний.
Да и вообще, мне везло в жизни на хороших учителей
Пожаловаться
Мадам Хомяк
И у меня была такая учительница:-) по труду, я тоже очень ей благодарна на очень нужный навык к шитью:-) Спасибо Вера Михайловна:-)
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Татьяна
СветланаФлай 
Она была советской флайледи!?
Пожаловаться
СветланаФлай
Татьяна 
точно
Пожаловаться
Мария